Показано с 1 по 7 из 7

Тема: K750i меню

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.04.2006
    Адрес
    Алжан
    Сообщений
    463
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 5

    K750i меню

    K750i джостик работает только при прослушивании музыки а в основном меню не работает вправо и вверх прошивал не помогает по железу смотрел тоже нету проблем, тел по словам клиента не падал кто сталкивался с этой проблемой отзовитесь???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.06.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    197
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4
    Что значит по железу всё ок?Что и джойстик менял-чистил?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.04.2006
    Адрес
    Алжан
    Сообщений
    463
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 5
    я же сказал что всё с джостиком по железу нормально и чистил и менял

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.05.2005
    Адрес
    Луганск
    Сообщений
    522
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 9 : 7
    Было такое! Поменял комплект (джойстик и стекло) и всё ок!

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Цитата Сообщение от dimetrius
    Было такое! Поменял комплект (джойстик и стекло) и всё ок!
    могут и обрывы быть! найди солюшн сними стекло и прозвони все дороги от джоя по схеме до стекла если всёок?! то меняй стекло на заведомо рабочее! потом отпишись о результатах!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.04.2006
    Адрес
    Алжан
    Сообщений
    463
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 5
    короче поменяли стекляшку чуть лучше стал работать но все таки пришлось его прошить и все заработало!!!

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Цитата Сообщение от Навигатор
    короче поменяли стекляшку чуть лучше стал работать но все таки пришлось его прошить и все заработало!!!
    прикольный расклад!!! чуть лучше- как это? ты же писал что изначально пробовал шить лел и не помогло?
    думаешь программа в эту стекляшку записывается?

Похожие темы

  1. Donod 909 Из меню исчез пункт меню ФОНАРЬ
    от oo1slv1oo в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.04.2013, 11:09
  2. как выйти из инженерного меню меню
    от viktor2283 в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.04.2007, 12:32
  3. SE K750i
    от Alex_1234 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.09.2005, 12:27
  4. можно зайти в меню МЕНЮ без Сим карты ?
    от Diablo в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.06.2004, 19:03
  5. Ответов: 4
    Последний ответ: 15.04.2004, 23:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru