Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Вставьте сим на 7210

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    05.03.2004
    Сообщений
    58
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Вставьте сим на 7210

    7210 пишет все время всавьте сим карту, пробовал флешить, разлачивал, только вот форматировать user area не получается все время fail? кого какие идеи?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.08.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    267
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    uem

    uem

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.06.2003
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    не только uem
    1.
    Check BSI-line including
    X100,C100,C240,R202 and
    R206. If OK, change UEM.
    2.
    Measure VSIM voltage
    from X386. Is it ~3.0V
    Check VSIM-line
    (X386,C390,R386,C203).
    If OK, change R388.
    If still fail, change UEM.
    ну и последнее
    Check SIM lines (X386). If
    OK, change R388. If still fail,
    change UEM.

Похожие темы

  1. К770 залочен вставьте коректную сим сим
    от kadda в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.12.2009, 17:03
  2. 6230 вставьте сим, ошибка сим, contact service
    от Ni(kolay в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 19.11.2008, 12:48
  3. Ответов: 0
    Последний ответ: 17.02.2006, 16:41
  4. с 35 -- вставьте сим !!!!!! ???????????
    от rigs в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.11.2005, 15:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru