Показано с 1 по 3 из 3

Тема: QTEK wiza200 код тела

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.11.2004
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    239
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 14 : 6

    QTEK wiza200 код тела

    подскажите кто знает как убрать код тела и если ето делаеться через хард ресет -как его сделать?

  2. #2
    Mega Member Аватар для MobilaGSM
    Регистрация
    02.06.2004
    Адрес
    Донецк РО, Россия
    Сообщений
    2,097
    Спасибо
    1,680
    Благодарностей: 716 : 275
    Блог
    31
    ТЕМА ПРОСКАКИВАЛА ...... там харж ресет почти на все кпк .... смотри лучше
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=119025

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.11.2004
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    239
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 14 : 6
    нашел,не раздвигая кпк, зажимаем верхние кнопки на правом и левом торцах и нажимаем кнопу ресет стилусом, отпускаем , появляется предложение о хард ресете, жмем зеленую трубку , он перегружаеться,всё!

Похожие темы

  1. QTEK wiza200 не заряжается.
    от Bogov в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.10.2009, 17:07
  2. Qtek Wiza200 дисплей
    от yss72 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 31.01.2009, 22:14
  3. Qtek wiza200+русский язык
    от RVx в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.03.2008, 11:48
  4. Qtek Wiza200 полосы вместо изображения
    от DEB в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 7
    Последний ответ: 11.12.2007, 12:07
  5. Qtek Wiza200 Тач скрин
    от roman-servis в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 7
    Последний ответ: 01.04.2007, 02:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru