Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: 3250 прошивается, но не включается...

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Пятигорск
    Сообщений
    200
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1

    3250 прошивается, но не включается...

    Помогите! принесли рабочую на русском,только *100# не работало, прошился без проблем,всё ОК пишет при прошивке, но не включается... в local mode не входит... под рукой только ufs(c XBK естественно)...
    у кого какие предположения? облазил форум, прошивал разными версиями - но ответа не нашёл...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.10.2006
    Адрес
    Makhachkala
    Сообщений
    308
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 6
    а ты не понижал прошивку?у меня была ткая же проблема с N73 а долго мучался с ним помогла прошивка через JAF!

  3. #3
    Senior Member Аватар для checks
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    БРЯНСК
    Сообщений
    976
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 155 : 85
    у меня с n70 была такая ботва, скачал последнюю версию, зашил и усе запело.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Пятигорск
    Сообщений
    200
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1
    нет, не понижал... телефон привезённый, но был на русском... эх, что делать?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.10.2006
    Адрес
    DUBAI
    Сообщений
    287
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 4 : 3
    Качай последнюю версию софта и шей..Недавно поднял такое тело только последней версией, другой версией не вкл..
    З.Ы.Шей желательно через JAF или Mt-box..

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Екатеринбург.Россия
    Сообщений
    154
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    rm38_04.14_prod_core_CMCC_PROD.fpsx
    rm38_04.14_prod_variant_88.fpsx
    rm38_04.14_LFFS_Image_EMEA.fpsx
    с такой комбинацией вкл,но там только китайский и английский

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.10.2005
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    185
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Это китаец значит!!! Тебе надо уем менять и тогда шить. Тема такая где то было возм про другое тело.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.10.2006
    Адрес
    DUBAI
    Сообщений
    287
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 4 : 3
    Шей этой версией может поможет
    rm38_04.14_prod_core.fpsx
    rm38_04.14_prod_variant_05_russian.fpsx
    rm38_04.14_LFFS_Image_EMEA.fpsx

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    1,670
    Спасибо
    598
    Благодарностей: 422 : 246
    Блог
    2
    откуда в bb5 уем??? не писал бы того чего не знаешь

  10. #10
    Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    Екатеринбург.Россия
    Сообщений
    154
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Вопшем нашёл я решение этой проблемы(для UFS с HWK),на поддержке рабочая прошивка только 03.23 (остальные все перепробывал не канает,ну ещё 4.14 с китайским),
    Вопшем доковырялся,что проблема в файле core,вобласти от PMM_CONF до UPDAPP (долгими мучениями 2-х дней) !!!
    Cначала пробывал с китайского core перекинуть получил CONTACT RETAILER и синий экран:
    -- DD PROBLEM DETECTED --

    *LCD.LDD: 5.6.9.(0)-RELEASE
    *SOURCE:FRAME
    *REASON:0X01300005
    *OPTIONAL1:0XFFFFFFD6
    *OPTIONAL2:0X00000000
    *DISPLAY:HALTI2-SE
    *CONFIG:0X100B0030
    *CONFIG2:0X00000001
    *CPU CLK: 235200000 HZ
    *MEM.CLK: 117600000 HZ


    В итоге заменил в 04.14 core эту область из 03.23 и тело прекрасным образом включилось и работает,только при считывание информации выдаёт,что в ней 03.23 но при *#0000#,что 4.14

  11. #11
    Member
    Регистрация
    06.06.2005
    Адрес
    Старый Оскол
    Сообщений
    111
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 18 : 5
    Цитата Сообщение от ddimaa
    Вопшем нашёл я решение этой проблемы(для UFS с HWK),на поддержке рабочая прошивка только 03.23 (остальные все перепробывал не канает,ну ещё 4.14 с китайским),
    Вопшем доковырялся,что проблема в файле core,вобласти от PMM_CONF до UPDAPP (долгими мучениями 2-х дней) !!!
    Cначала пробывал с китайского core перекинуть получил CONTACT RETAILER и синий экран:
    -- DD PROBLEM DETECTED --

    *LCD.LDD: 5.6.9.(0)-RELEASE
    *SOURCE:FRAME
    *REASON:0X01300005
    *OPTIONAL1:0XFFFFFFD6
    *OPTIONAL2:0X00000000
    *DISPLAY:HALTI2-SE
    *CONFIG:0X100B0030
    *CONFIG2:0X00000001
    *CPU CLK: 235200000 HZ
    *MEM.CLK: 117600000 HZ


    В итоге заменил в 04.14 core эту область из 03.23 и тело прекрасным образом включилось и работает,только при считывание информации выдаёт,что в ней 03.23 но при *#0000#,что 4.14

    у меня такая же проблема
    можеш подробней описать

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    15.06.2004
    Сообщений
    1,545
    Спасибо
    199
    Благодарностей: 67 : 44
    Так а почему сразу не влить
    rm38_04.14_prod_core.fpsx
    rm38_04.14_prod_variant_05_russian.fpsx
    rm38_04.14_LFFS_Image_EMEA.fpsx
    Зачем всё танцы с бубном.Нет? Так спроси,помогли бы.

Похожие темы

  1. 3250 не прошивается
    от Юный электрон в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 16.03.2012, 07:04
  2. 3250 не включается
    от hirsh3 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 16.03.2011, 16:32
  3. 3250 не включается
    от conect105 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.07.2008, 19:28
  4. 3250 не включается, не прошивается
    от Andrey1973 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 13.05.2008, 11:37
  5. Ответов: 13
    Последний ответ: 11.09.2004, 02:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru