Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: Benq A70 + Spansion не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    251
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 12 : 7

    Benq A70 + Spansion не включается

    Benq A70 + Spansion не включается
    Клиент сказал что выключии все тут.. не рпонял не топил ...
    пока не порезал ТП не виделся ничем ...После ТП увиделся Джокером
    Слил фулл .Заливал другой 32 и 34 версии никаких сдвигов прошивается но не вкл .... В сервис не входит говорит
    Start...
    Loading ServiceBoot...
    Sending ServiceBoot Ok.
    No Ping Mobile!

    Делал и пересчет ключей и пропаивал полностью никакого эффекта ..
    Что можете посоветовать ????

    Вот лог при считывании
    Start...
    Loading BootsModel(A70)...
    Sending StartBoot Ok.
    Sending MainBoot Ok.
    Com3 460800 BAUD: Ok.
    SIEMENS A70 lg91 Sw34
    Soft FlashID: 0001/221D
    FlashID: 0001/227E-221D-2200
    Flash Size: 4Mb, WriteBuffer: 32 bytes
    Region(1): Blocks 64, Size 64Kb
    Start EEPROM segments at addres 0xBC0000
    FSN: 488EB7E5 -> PhoneID: E5B78E48
    OTP IMEI: 357784001281409
    HASH: E089D5B06EEAAB017F8344F4AE069B00

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Мозырь BY
    Сообщений
    395
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 14 : 9
    А галочку убирал с Protect Fac.EEP и Protect BCore?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    251
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 12 : 7
    Цитата Сообщение от nok2000
    А галочку убирал с Protect Fac.EEP и Protect BCore?

    Конечно убирал Оставил только рекалк алл кей
    и все .

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Мозырь BY
    Сообщений
    395
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 14 : 9
    У меня есть один фулл,который не каждый А70 заводит,может в этом проблемка?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    251
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 12 : 7
    Цитата Сообщение от nok2000
    У меня есть один фулл,который не каждый А70 заводит,может в этом проблемка?

    Не знаю ....у меня несколько фуллов скачанных отсюда ...
    Ни один не заработал ... выложи пожалста свой может он покатит ..

  6. #6
    Member Аватар для Jonic77
    Регистрация
    14.12.2005
    Адрес
    Кременчуг Украина
    Сообщений
    786
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 156 : 64
    влей репаир епром
    A70v14 eeprom repair.bin
    на форуме лежит

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.04.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    555
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 37 : 16
    Залей фулл, соответствующий твоей флеше(4мб или 8мб), по логу видно что 4 мб, на форуме найдешь.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.08.2004
    Адрес
    UA, Poltava
    Сообщений
    386
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 13 : 5
    Естественно если руки прямые то лей фул как сказал кармагом соответствующего размера и flash id приусловии что тел действительно софтовый должен завестись ( как варик внимательно посмотри на порезанный тп не закорочены ли слои в плате при порезке тп)

  9. #9
    Member
    Регистрация
    29.12.2005
    Адрес
    Днепр
    Сообщений
    577
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 8 : 3
    Вот держи 100% должно помоч.
    Вложения Вложения

  10. #10
    Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    251
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 12 : 7
    Цитата Сообщение от zhenya0007
    Вот держи 100% должно помоч.

    Ничего так и не выходит ...принесли еще 2 таких же апппарата ..
    все тоже самое те же признаки ...уже и перекатывал на несколько раз ...

    Говорят что у них флеши дохнут ... был бы рабочий хзоть один попробовал бы перекинуть ..

  11. #11
    Member
    Регистрация
    14.11.2005
    Адрес
    Кременчук
    Сообщений
    269
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 9 : 8
    Пробуй еще этот, у меня не было таких, чтоб не поднял!! Удачи.
    Вложения Вложения

  12. Спасибо сказали:

    IroNick (14.11.2007)

  13. #12
    Member
    Регистрация
    08.05.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    533
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 12 : 8
    Да действительно с ними какие то траблы при прошивке происходят.Но тот фулл что тебе дал pol2901 должен помочь,я таким уже кучу поднял тел.

Похожие темы

  1. a70 Benq -не включается
    от V.Lev в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 24
    Последний ответ: 19.08.2006, 14:31
  2. Unlock Siemens-Benq c72 flash Spansion
    от Artem2006 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.06.2006, 18:13
  3. a70 benq
    от 27serg в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 31.03.2006, 00:55
  4. Ищу фул или рус лэнгпак A70 v32 8M Spansion
    от rog в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.01.2006, 19:18
  5. Важно !!! Benq A70 флешка Spansion
    от lerm в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 9
    Последний ответ: 17.01.2006, 00:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru