Показано с 1 по 11 из 11

Тема: B2050 зависает на заставке

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Сообщений
    112
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 1

    B2050 зависает на заставке

    Всем привет,В2050 зависает на заставке,я думаю надо фулл а где дернуть??? может кто подскажет.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    Ростов на Дону
    Сообщений
    411
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 9 : 5
    А просто прошить не пробовал? Обычно помогает.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Украина Донбасс
    Сообщений
    776
    Спасибо
    146
    Благодарностей: 268 : 126
    сделай ресет

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    UKRAINE, Новов
    Сообщений
    742
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 28 : 26
    Цитата Сообщение от Самоделкин
    Всем привет,В2050 зависает на заставке,я думаю надо фулл а где дернуть??? может кто подскажет.
    на саппорте дерни
    и тут есть тема по фулах.
    туда можеш сходить

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.07.2005
    Адрес
    34 rus
    Сообщений
    209
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 7 : 4
    Не нужен фулл. Есть программка маленькая для лыж, которая ресет делает через кабель. Поищи в поиске.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Украина Донбасс
    Сообщений
    776
    Спасибо
    146
    Благодарностей: 268 : 126
    залил
    Последний раз редактировалось henri2002; 03.03.2007 в 01:12.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    390
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 5 : 3
    есть 2 таких апарата, не софт 100%... при включениие виснут на зеленом дисплее, полоски загрузки нет, компаунд целый... какие будут мысли?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.12.2004
    Сообщений
    160
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 7 : 5
    у 70 % холодные пайки так что подымай кампаунд если софт не помог

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Россия СПб
    Сообщений
    923
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 19 : 9
    Удалить маленькую батарейку с платы ....
    должно включитса ...
    если нет то прошить ещё раз....
    если нет то железо копать .... начать с замены кварцев....

    Удачи...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Сообщений
    112
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 1
    прошил обычной прошивкой потом ресет и все ОК.всем спасибо

  11. #11
    Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    UKRAINE, Новов
    Сообщений
    742
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 28 : 26
    Цитата Сообщение от Самоделкин
    прошил обычной прошивкой потом ресет и все ОК.всем спасибо
    ну так вот сначала надо зделать это а тогда уже спрашивать на форуме.

Похожие темы

  1. C5212 зависает на заставке
    от Joker72 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.04.2011, 02:30
  2. F300 зависает на заставке
    от Hinda в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.09.2010, 19:40
  3. G700 зависает на заставке
    от viktorkatya в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.01.2009, 16:34
  4. E700 зависает на заставке
    от Osta в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.11.2004, 19:51
  5. s500 зависает на заставке
    от GEORGE_ISPIROV в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.06.2004, 01:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru