Показано с 1 по 9 из 9

Тема: D500 через 1 мин зависает

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.04.2006
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    178
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 6 : 6

    D500 через 1 мин зависает

    Принесли моченый D500. Почистил, помыл, пропаял - тел включился, но при работе зависает примерно через минуту, при чем зависает независимо от того, есть в теле Sim или нет. Прошивка не помогла.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Bryansk
    Сообщений
    491
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 54 : 20
    Ну, а шо, коль моченый смотри внимательнее где больше всего подгнило, возможно там по цепям этим варисторы стоят - скидавай нафик... А также возможно надо менять кондеры... Опять же там, где сильно было окисленно, возможно придется снимать мелочевку, бывает под ней образуются окислы, которые с виду почти не видны, однако в процессе работы от нагрева имеют свойство менять свое сопротивление.... Что-то где-то слегка разогревается и начинается...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.04.2006
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    178
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 6 : 6
    да варюки сразу же оборвал. вчера весь день плата прополоскалась в ванночке. включаю - тот же результат. засек время, в общем телефон стабильно выключается через 30 сек. поставил около десяти опытов - можно часы проверять.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Bryansk
    Сообщений
    491
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 54 : 20
    Ну даже затрудняюсь... Попробуй усилитель мощности сними... Попробуй BT отпаяй...

  5. #5
    Mega Member Аватар для pasha_zv
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Ставрополь-Донское
    Сообщений
    1,688
    Спасибо
    215
    Благодарностей: 351 : 193
    30 секунд - нормальное время для подсветки
    делай выводы

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Россия 79
    Сообщений
    244
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 9
    попробуй сними блитуз...у меня на D600 висяк был, помогло замена блитуза...)))

  7. Спасибо сказали:

    дед Никифор (18.10.2007)

  8. #7
    Member
    Регистрация
    15.03.2005
    Сообщений
    115
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 3
    была такая проблема, поменял блютуз и все прошло

  9. #8
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,011
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    попробуй поменять микруху отвечающую за индикацию дисплея. стоит справа от усилка

  10. #9
    Member
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    395
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 76 : 29
    Цитата Сообщение от Shark_z
    попробуй сними блитуз...у меня на D600 висяк был, помогло замена блитуза...)))

    Спасибо. мне на D500 помогло. правда он был битый. но тоже зависал каждую минуту.

Похожие темы

  1. d500 намертво зависает через 5 сек
    от rus79 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 02.08.2010, 03:17
  2. 3110c отключаетСЯ через 4-5 мин
    от parolll в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 02.05.2010, 03:13
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 10.12.2006, 16:14
  4. s500 заряжено через 5 мин
    от [email protected] в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.02.2006, 12:56
  5. A51 самоотключение через 10-15 мин
    от cubase в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.10.2005, 14:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru