Показано с 1 по 4 из 4

Тема: prl в V3C, m

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    prl в V3C, m

    Чем можно залить PRL в Motor V3c ? подскажите пожалуйста.!

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    02.02.2007
    Адрес
    Crimea.UA
    Сообщений
    85
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 6
    QPST вроде льет...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.02.2005
    Адрес
    Ukraine, Kharkiv
    Сообщений
    183
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 32 : 21
    и QXDM

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    18.05.2004
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от dwa_e
    и QXDM
    а проще всего пст мотороловской.....

Похожие темы

  1. Русский на V3c
    от w1414 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.11.2008, 07:19
  2. Motorola V3C
    от Hot-Dog в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.01.2008, 04:27
  3. V3c testpoint
    от shaval в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 7
    Последний ответ: 13.09.2007, 23:04
  4. Motorola V3c
    от Kostyan в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.06.2007, 14:45
  5. V3C
    от mr_vini в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.09.2006, 03:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru