Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: z710 не видит сим.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    22.01.2007
    Адрес
    Калининская
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    z710 не видит сим.

    принесли тело, не видит сим,при этом сказали, что сдавали в мастерскую там ничего не сделали и вернули. возле сим конектора, как я понял, отпаяна стекляха (4х5 ножек).ВОПРОС:может кто знает как вместо нее поставить перемычки???

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    13.02.2007
    Адрес
    Запад
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Скорее всего придется тебе искать такуюже микруху!:Q

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    22.01.2007
    Адрес
    Калининская
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да это понятно... было бы где ее так быстро найти то и вопросов таких не возникалоб.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Voronegh
    Сообщений
    339
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3
    Есть такой сайт нам в помощь придумали люди:
    http://www.datasheetcatalog.com/
    не получится тогда сюда.
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...ht=nokia+n70-1

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    22.01.2007
    Адрес
    Калининская
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Братцы!!! Спасибо огромное! Но вопрос не в том какая у нее фамилия или чем заменить.Вопрос как перемычки поставить??? Если конечно вариант с перемычками прокатует. Вопрос конкретно для тех кто это уже делал.:Q
    Последний раз редактировалось Oleg.G_07; 16.02.2007 в 15:47.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.03.2005
    Адрес
    Майма
    Сообщений
    157
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 10 : 7
    что так ни кто и не решил эту проблему если да то помогите

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    22.01.2007
    Адрес
    Калининская
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    с перемычками не стал возиться время на эксперементы небыло, поставил родную стекляху с донора,но вопрос остаётся открытым.:ban:

  8. #8
    Member
    Регистрация
    11.03.2005
    Адрес
    Майма
    Сообщений
    157
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 10 : 7
    замена стекляхи с донора не помогла потому что sim с ней не завязана а идет через резисторы на контроллер питания (перекатка его помогла)

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    05.12.2006
    Сообщений
    47
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Oleg.G_07
    принесли тело, не видит сим,при этом сказали, что сдавали в мастерскую там ничего не сделали и вернули. возле сим конектора, как я понял, отпаяна стекляха (4х5 ножек).ВОПРОС:может кто знает как вместо нее поставить перемычки???
    ты сим ридер прозванивать пробовал?Может все гораздо проще?Тем более,что микруху то уже поставил

  10. #10
    Member
    Регистрация
    10.11.2004
    Адрес
    10
    Сообщений
    357
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 0 : 0
    Актуально.....лежит чистый не битый, а сим не видит, микрухи все на месте?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    11.03.2005
    Адрес
    Майма
    Сообщений
    157
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 10 : 7
    Цитата Сообщение от lifeee
    ты сим ридер прозванивать пробовал?Может все гораздо проще?Тем более,что микруху то уже поставил
    пробовал ставил обратно родную микруху (после перекатки контроллера питания) ничего не изменилось всё равно видит

  12. #12
    Member
    Регистрация
    11.03.2005
    Адрес
    Майма
    Сообщений
    157
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 10 : 7
    может кому пригодиться сегодня еще один такой поднял
    Вложения Вложения

  13. 3 участника(ов) поблагодарили harchebnikovy за его сообщение:

    leblyad (20.11.2008),rmmp (20.06.2011),sergoss (03.03.2012)

Похожие темы

  1. z710 установите сим карту
    от novator-2008 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 23.06.2010, 18:22
  2. z710 не видит комп
    от r.s.m в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.08.2009, 23:58
  3. Z710 не видит карьу памяти.
    от Mobile™ в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.08.2008, 20:44
  4. Z710 не видит 1800mHz
    от moby11 в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.12.2007, 15:37
  5. Z710 не видит SIM
    от realand в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 04.11.2007, 17:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru