Показано с 1 по 7 из 7

Тема: R520m виснет WAP, GPRS,....

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    14.10.2003
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    R520m виснет WAP, GPRS,....

    Вроде старая проблема с кривой русификацией,
    виснет при попытке входа в меню WAP, GPRS, IR и т.д.
    С помощью DIV 8.2 попробовал перешить код модема - ошибка 3605.
    Основной код шьётся нормально, пробовал R4A008, R3B006.
    Собственно вопрос - проблема лечится или в морг?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    14.10.2003
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    и продолжение...

    Дальнейшие исследования показали...
    Модемный код всё-таки прошился (R4A008),
    похоже в терминаторе контакт отвалился.
    Но! Эффекта нет Не дайте помереть дурой,
    в чём ещё может быть дело?

  3. #3
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,541 : 354
    Блог
    71
    Ещё раз прошить обе части, если нифига - значит железо.
    Может конечно супер хитрых глюк в GDFS, но думаю нереально его исправить.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    14.10.2003
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Продолжение банкета...

    Никак не удаётся прошить код модема... Как он
    шился - непонятно, все время ошибка 3605. Когда
    прошивка проходила, то передача и приём шли через
    ноги 4,5. А сейчас терминатор на них даже не пробует переключаться.
    Boot проходит, а потом в самом начале прошивки
    висит и выкидывает ошибку.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    МСК
    Сообщений
    64
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    а може терминатор помер? попробуй другой какой-нибудь тел приткнуть

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.07.2004
    Адрес
    Spb
    Сообщений
    495
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    у меня тоже так
    только он мсу льет без проблем
    а модем вообще не хочет, такое ощущение, что его нет
    звонок гудит при горящей подсветке
    думаю что копать по любому надо в железе

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    МСК
    Сообщений
    64
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    а може флешка модемная сдохла....
    у меня был Т68, модем шьется а ирда с блютузом не работали...


Похожие темы

  1. помогите настроить wap и GPRS интернет
    от kingmarg в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.12.2007, 10:58
  2. WAP|GPRS motorola v171
    от Turch4ic в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.12.2005, 14:00
  3. GPRS WAP
    от Rom_K в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 05.09.2004, 16:01
  4. R520m - WAP
    от Nikolaus в разделе Ericsson Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 23.04.2004, 13:49
  5. Motorola E365 WAP через GPRS
    от 14mikle в разделе ODM Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.02.2004, 13:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru