Показано с 1 по 6 из 6

Тема: C330 дисплей

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    25.01.2005
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    C330 дисплей

    Принесли с330 с разбитым дисплеем, поменял на новый но ничего непоказывает только подсветка. Поставил на другой аппарат на нем все нормально. В чем может быть проблема? Подскажите.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    17.02.2007
    Адрес
    Зеленокумск
    Сообщений
    181
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    перекатай проц и всё будет ОК

  3. #3
    Mega Member Аватар для yss72
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    67
    Сообщений
    1,608
    Спасибо
    321
    Благодарностей: 1,150 : 401
    Цитата Сообщение от Crazyv
    Принесли с330 с разбитым дисплеем, поменял на новый но ничего непоказывает только подсветка. Поставил на другой аппарат на нем все нормально. В чем может быть проблема? Подскажите.
    Дисплей битый-значит падал. Падал-значит катать.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    25.01.2005
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от duda26
    перекатай проц и всё будет ОК
    перекатал ничего неизменилось.
    хотя тел работает звонит и т.д. Но картинки так и нет.
    что еще может быть?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    17.02.2007
    Адрес
    Зеленокумск
    Сообщений
    181
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    если накатал без косяков все ровно по меткам поставил то смотри кондюки вокрг проца по внимательней (бывает когда лишний припой снимаеш сносиш ) а особенно обрати внимание на восьми лапую сборку ниих же она находится слева от проца

  6. #6
    Senior Member Аватар для Sid Vicious
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    954
    Спасибо
    450
    Благодарностей: 277 : 140
    Цитата Сообщение от duda26
    если накатал без косяков все ровно по меткам поставил то смотри кондюки вокрг проца по внимательней (бывает когда лишний припой снимаеш сносиш ) а особенно обрати внимание на восьми лапую сборку ниих же она находится слева от проца
    Ребята, ничего катать не надо! Залей дисплейный флекс программулиной PST Phone Programmer и он заработает. Если дисплей рабочий, значит он другой модификации, и из-за програмных настроек не показывает.

Похожие темы

  1. C330 Unlock
    от rtk в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.12.2004, 13:29
  2. C330 monitor
    от pmaster в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.06.2004, 13:56
  3. C330
    от droid86 в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 0
    Последний ответ: 08.02.2004, 21:09
  4. C330 neproshivaetsa
    от gari в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.02.2004, 23:04
  5. c330
    от gluk в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.09.2003, 19:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru