Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: перепрошивка A300

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    02.07.2003
    Адрес
    Vault 13
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    перепрошивка A300

    собсно subj... вопрос в том _как правильно?_ когда пытаюсь перепрошить телефон (распаковываю .ZIP и запускаю .BAT) пишет "Идет зарядка..." и все, больше ничего не происходит на другие сэмы писали то же самое но они шились, а этот молчит и заряжается... подскажите plz что мне делать

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.05.2003
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    274
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    тебе кабелек нужен другой распиновка то другая у него поищи в инете они там есть

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    02.07.2003
    Адрес
    Vault 13
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    тебе кабелек нужен другой
    какой? я пользуюсь модифицированным (им все сэмы шьются) от Т100, а что за кабель тут нужен ума не приложу

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    05.10.2003
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А кто-нибудь знает
    Подойдёт кабель от A300 к S500?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.05.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    188
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 5
    Нет не подойдет!!! Смотри здесь:

    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...&threadid=1115

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    14.09.2003
    Сообщений
    56
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А для разлочки такой-же кабель? Я прошил без проблем, а вот разлочить не могу. *2767*2878# не помогает.

  7. #7
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,582
    Спасибо
    518
    Благодарностей: 645 : 242
    У меня только выпайкой ЕЕПРОМ и на прогамматоре получалось разлочка.

  8. #8
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,543 : 354
    Блог
    73
    Лично я разлачивал А300 кабелем, который разлачивает R210 и N500.
    Но в то-же время не разлачивал кабелем, который нормально шьёт T100.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    14.09.2003
    Сообщений
    56
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А какой прогой разлочивал? Я перепробовал кучу программ и шнурков -- всё бесполезно.

  10. #10

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    14.09.2003
    Сообщений
    56
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пытался я делать и этой прогой. Причём разными шнурками. Вопрос: тел должен быть выкл или включен???

  12. #12
    Member
    Регистрация
    10.07.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    181
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 0 : 0

    to snark

    Сперва запусти бат-файл, а затем втыкай тот шнурок, от которого тел заряжается. Тел должен быть выкл. Да, и проверь коннектор на теле, если грязный, почисть.
    Последний раз редактировалось nixon; 20.10.2003 в 01:41.

Похожие темы

  1. A300
    от 2106 в разделе Conexant - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.06.2005, 18:49
  2. a300
    от koly68 в разделе Conexant - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.09.2004, 04:59
  3. A300
    от сонерик в разделе Conexant - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.09.2004, 18:29
  4. a300
    от westboy в разделе Conexant - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.05.2004, 18:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru