Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 13 по 22 из 22

Тема: перепрошивка A300

  1. #13
    Junior Member
    Регистрация
    14.09.2003
    Сообщений
    56
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Программа делает всё как положено. Вот только код как был так и остался

  2. #14
    Member
    Регистрация
    02.06.2003
    Адрес
    Makhachkala
    Сообщений
    775
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 4 : 4
    замкни 4 и 5 ноги. Я разлачивал paderf4

  3. #15
    Member
    Регистрация
    02.06.2003
    Адрес
    Makhachkala
    Сообщений
    775
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 4 : 4
    замкни 4 и 5 ноги. Я разлачивал paderf4

  4. #16
    Member
    Регистрация
    23.05.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    188
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 5
    Можно и UST 5.6 cracked, все отлично получается!!!

  5. #17
    Newbie
    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    Мичуринск
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я не могу прошить телефон с проводом от Т100. Скажите им хоть можно прошить или обезательно нужен шнур от А300

  6. #18
    Member
    Регистрация
    26.05.2003
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    274
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Для А300 нужен свой кабель

  7. #19
    Senior Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    814
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    Как прикрепить файл??? Я бы выложил картинку на А300

  8. #20
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Ukraina/Kovel
    Сообщений
    726
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 29 : 11
    Нажми кнопку ответить появится новое окно,а там увидишь где крепить

  9. #21
    Senior Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    814
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    Ясно.. Сенкс.. Я просто всегда пользовался быстрым ответом.. )
    Изображения Изображения

  10. #22
    Newbie
    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    Мичуринск
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Понтов от этой раскладки. Я не чего в ней не понимаю. Если я кабель найду от А300, я смогу прошить телефон открыв батовский файл в прошивке скаченной отсюда.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Похожие темы

  1. A300
    от 2106 в разделе Conexant - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.06.2005, 18:49
  2. a300
    от koly68 в разделе Conexant - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.09.2004, 04:59
  3. A300
    от сонерик в разделе Conexant - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.09.2004, 18:29
  4. a300
    от westboy в разделе Conexant - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.05.2004, 18:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru