Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: 2040 Установите SIM

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Орск
    Сообщений
    542
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 173 : 33

    2040 Установите SIM

    Телефон не роняли, в воде не был. Внутри все идеально. На какой плате из двух копать? на той где сим коннеткор или основную?

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    23.05.2006
    Сообщений
    347
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 1 : 1
    *#987*99# ? но всё равно шить надо

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    183
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от na-123
    *#987*99# ? но всё равно шить надо
    точно, для начала прошить надо со полным сбросом

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    Холодно тут
    Сообщений
    354
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 19 : 15
    Пришло сегодня такое же тело. Прошивка помогает? Поделитесь опытом пожалуйста кто уже делал.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    05.04.2005
    Сообщений
    76
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от da-daemon
    Пришло сегодня такое же тело. Прошивка помогает? Поделитесь опытом пожалуйста кто уже делал.
    прошивка помогает http://www.mobileall.ru/forums/index...=ST&f=29&t=955
    по данной ссылке найдешь как все сделать
    удачи!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    Холодно тут
    Сообщений
    354
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 19 : 15
    Да шил я его. И Flash tool и Infinity. Безрезультатно. Как невидел сим так и не видит.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    575
    Спасибо
    112
    Благодарностей: 1 : 1
    Только домучал такой, че только не делал, как только не шил, не помогло, итог идиотский, просто взял и аккуратно подогнул контакты сим ридера и все заработало вот такая так что попробуй

  8. #8
    Member
    Регистрация
    11.08.2006
    Адрес
    Россия.ХМАО
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня подругому. Без корпуса тел видит сим, а скорпусом не видит (когда как, если видит то через некоторое время престает)

  9. #9
    Member
    Регистрация
    11.08.2006
    Адрес
    Россия.ХМАО
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    оказывается и без корпуса когда видит когда нет. (Было просто совпадение)

  10. #10
    Member
    Регистрация
    04.11.2004
    Сообщений
    149
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 1
    ребол проца

  11. #11
    Member
    Регистрация
    10.11.2004
    Адрес
    10
    Сообщений
    357
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 0 : 0
    Не стал создовать новый топ. У меня подобная проблема, только не видит некоторые сим, в чем может быть проблема????? аппарат чистый, прошивал.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    10.11.2004
    Адрес
    10
    Сообщений
    357
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 0 : 0
    все, отбой, проблему решил=))

Похожие темы

  1. p760 установите валидную sim
    от Явор в разделе LG для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.04.2013, 13:38
  2. Fly 2040 AMD перезагруз с SIM
    от m0rd_win в разделе Fly для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.09.2008, 20:01
  3. k750 Установите SIM-карту
    от motoraza в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 01.08.2008, 09:49
  4. T290i установите SIM - карту
    от gerda в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 12.09.2006, 13:29
  5. K700 установите sim
    от s_ilnar в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.03.2006, 20:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru