Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 6260 не включается

  1. #1
    Senior Member Аватар для Sid Vicious
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    954
    Спасибо
    450
    Благодарностей: 277 : 140

    6260 не включается

    Принесли с разбитым дисплеем, поменял, тел работал, но периодически отключался. Потом поменял поворотный механизм(тоже был поломан) и шлейф. Теперь на кнопке вкл берет 0,02-0,03А. Железо было целое, ничего не менял и не перекатывал. Что за проблема может быть???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.05.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    234
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    Комп. Прогрев. Перекатка.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.11.2005
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    194
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 18 : 7
    подкинь старый шлейф. какая реакция с ним?

  4. #4
    Senior Member Аватар для Sid Vicious
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    954
    Спасибо
    450
    Благодарностей: 277 : 140
    Цитата Сообщение от eMAN
    подкинь старый шлейф. какая реакция с ним?
    На старом шлейфе это и началось, хотя включался. А через несколько дней захотел включить - ничего!!! Из-за этого шлейф и поменял, правда пустой. Припаял коннекторы, кнопку, комплектующие, вставил - нет реакции, взял новый в сборе - тоже ничего.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.10.2006
    Адрес
    Makhachkala
    Сообщений
    308
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 6
    На сколько я помню при 0,02-0,03А бывает прошивка,потытайся прошить для начала!

  6. #6
    Senior Member Аватар для Sid Vicious
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    954
    Спасибо
    450
    Благодарностей: 277 : 140
    Цитата Сообщение от VETER_001
    На сколько я помню при 0,02-0,03А бывает прошивка,потытайся прошить для начала!
    А как она могла слететь, если тел пролежал дня 3-4 и его никто не включал и не разбирал???

  7. #7
    Member
    Регистрация
    12.12.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    176
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 11 : 6
    А дисплей как разбили, не интересовался, уронили, ударили? Попробуй полностью разобрать и проверить, будет вкл. или нет, у меня бывало такое, что когда тел. собрал с нов. шлейфом подсветка исчезала или не вкл.
    Если разбили от удара, то там уже плата пострадала, ты же говоришь, что поворот. мех. был поврежден. Всетаки пробуй для профилактики прошить и отформатировать. Не поможет - берись за пропайку.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    12.11.2005
    Адрес
    ESTONIA I. V.
    Сообщений
    85
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 2 : 2
    если дисплей битый то надо предполагать что и с платой проблемы особо в твоем случае когда точно знаеш что отключался. для начала попробуй флешки покатать

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    25.02.2007
    Сообщений
    77
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 3 : 1

    6260

    сталкивался с такой проблемой,перекотай Уемку,мне помогло!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    30.04.2006
    Адрес
    Алжан
    Сообщений
    463
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 5
    проблема во флешке думаю попробуй просто погреть,пару раз сталкивался и потом шей и будет тебе счастье

  11. #11
    Senior Member Аватар для Sid Vicious
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    954
    Спасибо
    450
    Благодарностей: 277 : 140
    Цитата Сообщение от noname rem
    сталкивался с такой проблемой,перекотай Уемку,мне помогло!
    НО ОН ЖЕ РАБОТАЛ ДАЖЕ ПРИ СЛОМАНОМ ПОВОРОТНОМ МЕХАНИЗМЕ И НА ПРОТЕРТОМ ШЛЕЙФЕ!!!!! У МЕНЯ БОКСА НЕТ, так что не могу прошить..............................жаль.................

  12. #12
    Senior Member Аватар для Sid Vicious
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    954
    Спасибо
    450
    Благодарностей: 277 : 140
    Цитата Сообщение от Sid Vicious
    НО ОН ЖЕ РАБОТАЛ ДАЖЕ ПРИ СЛОМАНОМ ПОВОРОТНОМ МЕХАНИЗМЕ И НА ПРОТЕРТОМ ШЛЕЙФЕ!!!!! У МЕНЯ БОКСА НЕТ, так что не могу прошить..............................жаль.................
    Люди. А кто-нибудь из Белгородской обл. есть на форуме??? ПлиZzzzzzzzz отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    P.S. Sorry 3a offtop, pliZzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Похожие темы

  1. 6260 не включается
    от den2006 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.03.2010, 09:58
  2. 6260 не включается
    от myasnik в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 21.03.2008, 01:13
  3. 6260 не включается
    от санчёус2 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.10.2007, 09:34
  4. 6260 не включается
    от eso в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 22.12.2006, 15:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru