Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: X640 нет звука и полифонии.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Voronegh
    Сообщений
    339
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3

    X640 нет звука и полифонии.

    Привет всем!
    Пришел по звуку в динамике.Со слов клиента не топился и не ранялся.При включении зарядки аппарат издает пик через динамик и показывает анимацию зарядки.При звонке в абонентскую службу,когда переходиш из обычного режима в громкоговорящий слышно ,и после слышно нажатия клавиш.При попытке зайти в установки мелодии и выборе звук пропадает.
    Пропаивал раззьем на шлейфе и на плате.
    подбросил с рабочего аппарата модуль.
    снял варисторы.
    сбросил епром.
    сменил программое обеспечение.
    прогрел max,заменил max.
    прогрел м/с полифонии,заменил м/с полифонии.
    заменил транзисторную сборку по питанию м/с полифонии.
    прогрел разьем хендсфри,заменил на рабочий.
    Подскажите,как дальше поступать с этим аппаратом?
    Заранее спасибо!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Bryansk
    Сообщений
    491
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 54 : 20
    А как в X700 пробовал настройки по звуку смотреть через *#8999*test# ??? Сброс еепрома обычно их не затрагивает к сожалению Только перезаливка...
    Я вот не помню, SGHFD поддерживает данный аппарат или нет... Если да, то порой по форуму еепром и попробуй залить, если нет ищи фул и вливай его...
    Ну, а коли не ПО сам понимаешь, ну что тебе могут посоветовать, бери схему, тестер и звони...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Voronegh
    Сообщений
    339
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3
    В меню зашел ,
    а дальше какие-то значения надо вводить при наборе цифр ?высвечивается слево внизу экрана сохранить,
    а ведь если чего нетак ......
    Может кто знает?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Bryansk
    Сообщений
    491
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 54 : 20
    В ветке по свифтам посмотри, там на Х700 тема закреплена в ней есть параметры на Х700, попробуй в свой введи, авось прокатит... А коли нет, дык ищи тогда на Х100

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    21.07.2005
    Адрес
    Ukrainen
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Обязательно проверить микрофон, варисторы и С627, С626!!!! Также решает вопрос с клавиатурой!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Voronegh
    Сообщений
    339
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3
    Варисторы скинул все какие только есть,микрофон подкидывал.Какие у кого мысли?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.12.2006
    Адрес
    Ural
    Сообщений
    272
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 6 : 3
    Еже ли с фулом непрокатит подымать всё да вызванивать детально .
    Непонятно зачем было цеплять другой модуль если звук в динамике есть

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    Voronegh
    Сообщений
    339
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3
    Читайте выше звук появляется при переходе на громкую связь

  9. #9
    Member
    Регистрация
    31.01.2005
    Адрес
    Тульская обл.
    Сообщений
    201
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 36 : 12
    Всётака кто решил эту проблему?Принесли на замену шлейфа.Поменял всё работает кроме звука.При звонке в нормальном режиме звука нет,перехожу в громкий режим звук есть,обратно в нормальный тоже етсь .Подкидывал основную плату всё рабоет нормально.Менял U603 с рабочей платы,снёс все варисторы ,микрофон.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    31.01.2005
    Адрес
    Тульская обл.
    Сообщений
    201
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 36 : 12
    Помогла перепайка U400,всё заработало.На компаунде была трещина.

  11. #11
    Member Аватар для ATABA
    Регистрация
    05.07.2007
    Адрес
    БеЦык
    Сообщений
    243
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 1 : 1
    Аналогичная проблема .
    Трешин нету тело в идеале.
    Даже незнаю что и делать.
    Такое по мелочи варисторы,прошивка-не помогает.
    Кто-то реально решал проблемку?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    21.01.2007
    Адрес
    РОССИЯ
    Сообщений
    179
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 2 : 2

    бузер х640

    такая же ситуация, только нет только звука спикера. тело топленое, варисторы скинуты микрофон тоже, в узв плавало. с разъемами все в норме. что еще можно предпринять?

Похожие темы

  1. x3-02 нет звука полифОнии
    от ocsid в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.09.2012, 21:07
  2. X640 нет громкой связи и полифонии
    от cliviy в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.10.2008, 21:14
  3. X640 нет звука и вибро
    от chorniy в разделе Sysol - Series
    Ответов: 13
    Последний ответ: 16.12.2007, 18:52
  4. Z 310i нет звука (полифонии)
    от vadimKol в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.12.2007, 03:46
  5. с55 нет звука и полифонии
    от Алина в разделе EGold 7850
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.03.2004, 10:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru