Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: не могу сделать формат юсер ареа

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    28.06.2004
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    не могу сделать формат юсер ареа

    нуждаюсь в помощи

    скачал с сайта jaf ver.1.98.5 в сервайс оператион нет формат юсер ареа может какой-то другой пункт выбрать надо

    подскажите

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Tashkent
    Сообщений
    102
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    попробуй Factory setting

    Удачи

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    28.06.2004
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    фактори не помогает

    подскажите где скачать версию 1.82 там есть пункт format user area

    и еще при попытке user cod edit в появившемся окне активна только read code, write code не активна
    в чем может бать проблема подскажите

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Tashkent
    Сообщений
    102
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Какой аппарат у тебя?
    Многие смартфоны Nokia форматируются с клавиатуры и совершенно не обязательно для этого иметь в наличии спец.оборудование

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    28.06.2004
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    как с клавиатуры форматировать я знаю

    но пачему в jaf нет такой функции

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Tashkent
    Сообщений
    102
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Какая версия JAFa?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    28.06.2004
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    odeon v 1,98,4 pkey

  8. #8
    Member
    Регистрация
    09.05.2005
    Адрес
    Луганск
    Сообщений
    522
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 9 : 7
    Какая разница какая версия!? Даже в последней нет, а функции реально не хватает!!!

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    28.06.2004
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ну и как быть?

  10. #10

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    28.06.2004
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    скачал все доки на русском, на англ, на немецком

    не нашел подскажи где? как?

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    25.07.2006
    Адрес
    Таганрог
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    такая же проблема... причём многие вещи проще и быстрее сделать ufs чем джафом... чёто они там перемудрили...

Похожие темы

  1. S3310 не могу снять юсер код(з3х)
    от slavik.gul в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 7
    Последний ответ: 31.08.2010, 12:42
  2. ROVER PC M5 как сделать формат?
    от Informer в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.06.2008, 00:19
  3. Не могу сделать формат FFS на N95 2 sim
    от VETER_001 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 07.10.2007, 20:16
  4. N95i dual sim перезагружается, не могу сделать формат через Xintel
    от spown в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 33
    Последний ответ: 20.09.2007, 00:42
  5. 6600 не может сделать формат
    от Novichek в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 22
    Последний ответ: 06.02.2007, 19:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru