Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Т290 полосы на экране

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    27.11.2005
    Адрес
    Клинцы
    Сообщений
    67
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 0 : 0

    Т290 полосы на экране

    при включении телефона на экране начинают бегать полосы как при настройке телевизора, неподскажите откуда копать счего начать? Заранее благодарен!!!

  2. #2
    Member Аватар для demonsky
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    VLD
    Сообщений
    635
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 19 : 16
    начни с начало с экрана.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    27.11.2005
    Адрес
    Клинцы
    Сообщений
    67
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 0 : 0
    экран проверял на другом телефоне, работает нормально! вот какая микруха в нем отвечает за экран интересно......

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.02.2007
    Адрес
    Владимир 33 регион
    Сообщений
    292
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 8 : 4
    Цитата Сообщение от virus_format
    экран проверял на другом телефоне, работает нормально! вот какая микруха в нем отвечает за экран интересно......
    http://www.mobile-files.ru/forum/search.php
    не знаю как вам а мне это всегда помогало.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.11.2006
    Адрес
    россия
    Сообщений
    323
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 23 : 14

    Т290 полосы на экране

    Сто пудово водичка была в телефоне,а вот найти и вычистить..... ищи,в районе разьёма,или вокруг процика,либо но мало вероятно посмотреть в торец платы,как плотники смотрят на доски не поведены ли,и если виден изгиб паять,но лично я думаю окислы удалять придётся!!!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    14.12.2005
    Адрес
    Lubny,UA
    Сообщений
    218
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 13 : 7
    Мож не оно, но в одной из прошивок (О2?) при включении бегают вертикальные полосы несколько секунд, потом все нормально.

  7. #7
    Member Аватар для Sonet
    Регистрация
    12.12.2006
    Адрес
    05.ru
    Сообщений
    284
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 3 : 2
    для начала пробуй софтом поднять а пояльником всегда успееш я тоже встречал т230i тоже проблема почти такая прошил и всё заработало как надо тебе удачи друг

  8. #8
    Member
    Регистрация
    19.02.2007
    Адрес
    Владимир 33 регион
    Сообщений
    292
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 8 : 4
    Цитата Сообщение от Sonet
    для начала пробуй софтом поднять а пояльником всегда успееш я тоже встречал т230i тоже проблема почти такая прошил и всё заработало как надо тебе удачи друг
    HI all почти не считается........... разные телефонные случаи разные проблемы.
    в москве в митино до сих пор 1 мастер знает причины поломки и говорит всем своим ученикам которые ему тосккают телефоны.
    а по моему это тоже самое что тыкнуть пальцем в небо. схемы и софт лучшие друзья мастера. а не советы даже от опытных мастеров.
    Best ragards STAVR

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    27.11.2005
    Адрес
    Клинцы
    Сообщений
    67
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 0 : 0
    буду пробовать, и софт и паяльник!!

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последний ответ: 20.12.2008, 11:54
  2. 6233 и полосы на экране
    от dx15 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.07.2008, 10:23
  3. Motorola U6 На экране полосы
    от taltech в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.02.2008, 16:55
  4. C110 полосы на экране
    от ya_Mag в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 16.06.2006, 18:33
  5. K500 полосы на экране
    от tmz в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 06.09.2005, 20:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru