Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: и снова C75 белый экран. все остальное работает

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.08.2004
    Адрес
    Курганинск
    Сообщений
    171
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 1 : 1

    и снова C75 белый экран. все остальное работает

    делал все что в предыдуших постах. дисплей, проц, епсон заведомо исправные менял, под процем обрывов нет. прошивал фулом
    на всех контактах дисплея кроме синк сопротивление есть, до конденсатора от синка дорожка звонится куда она должна идти дальше по схеме не понятно

  2. #2
    Mega Member Аватар для Maxphone
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    1,437
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 47 : 39
    Такая же беда

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.04.2006
    Адрес
    Кривой Рог
    Сообщений
    500
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 17 : 13
    У меня 2 таких тела лежат шо делать? Копали всё! прошивал как угодно!

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    И что тут непонятного? Через сигнал синк идёт питание на дисплей 2.9в. Оно пересекается с питанием микросхемы эпсон через шину xg3606-CIF 2.9В с диалога!-ищи обрыв в этом районе.
    Удачи.

  5. #5
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,366
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,405 : 528
    Вот мне например не понятно, с какого куя через сигнал синк идет питание?
    Питание идет через соседнюю ногу, а синк вобще не с чем не пеоесекается.
    Короче поясни свою глубокую мысль.

    Аналогичная фигня и у меня, была прогоревшая плата по цепям подсветки.
    Тоже пока без вариантов.

  6. #6
    Senior Member Аватар для vadimd
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    Ukraina,Novovol
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 97 : 42
    Цитата Сообщение от vth

    Аналогичная фигня и у меня, была прогоревшая плата по цепям подсветки.
    Тоже пока без вариантов.
    Так прозвони и восстанови цепи перемычками.

  7. #7
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,366
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,405 : 528
    Самое интересное что прозвонил и восстановил, подсветка заработала а изображения нет. Вот тут то и сидит заковыка...

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Цитата Сообщение от vth
    Вот мне например не понятно, с какого куя через сигнал синк идет питание?
    Питание идет через соседнюю ногу, а синк вобще не с чем не пеоесекается.
    Короче поясни свою глубокую мысль.

    Аналогичная фигня и у меня, была прогоревшая плата по цепям подсветки.
    Тоже пока без вариантов.
    А глянь на схему то...
    питание идёт через cif это верно- я оговорился-но синк пересекается с ним посмотри!

  9. #9
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,366
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,405 : 528
    Посмотрел внимательно схему, не идет сигнал синк вобще никуда. То, что изображено на схеме возле епсона - технологические перемычки. В нормальном телефоне они разомкнуты, а синк висит в воздухе. Так что эта линия зря ввела нас в заблуждение.

    К слову, телефон отдат вбр, не разобрался.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    17.01.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    269
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 6 : 4
    У меня была такая штуковина. Победил следующим образом. Если плату полошить контактами вниз и смотреть спереди, то у джойткик слева вверху есть резюк, я его снес повесил соплю тело ожило, запоказывало, заработало, ушло хазяину. все рады. жаль не могу картинки прекрепить.

  11. Спасибо сказали:

    Thelex (19.11.2007)

  12. #11
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Это я думаю тут все знают.
    ИМХО-дураков нет.
    Как это никуда? А на эпсон тогда что?

  13. #12
    Member
    Регистрация
    17.01.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    269
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 6 : 4
    Цитата Сообщение от Scheduler
    Это я думаю тут все знают.
    ИМХО-дураков нет.
    Как это никуда? А на эпсон тогда что?
    НА счет ЕПСОНА, это точно. Есть картинка, но не могу прекрепить

Похожие темы

  1. Снова k550 с "на секунду белый экран и все"
    от Radiotrance в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 15
    Последний ответ: 01.02.2010, 16:13
  2. Ответов: 18
    Последний ответ: 22.11.2005, 23:40
  3. G5600 белый экран, всё работает
    от vovanh54 в разделе LG
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.08.2005, 19:46
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 14.01.2005, 21:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru