Показано с 1 по 11 из 11

Тема: UST-PRO2 не запускается прога

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.05.2004
    Сообщений
    213
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 25 : 4

    UST-PRO2 не запускается прога

    Привет всем!!!
    Не могу запустить прогу от УСТ пишет :Не найдено устройство чтения смарт карт:
    До этого писало что не может найти бокс но все драйвера устанавливает на ура!!! две сутки уже мучаюсь!!! HELP!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    х... там,где нас нет
    Сообщений
    734
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 19 : 10
    у тебя есть SETOOL ? то это глюк с e-gate USB Smart Cart.
    тебе нужно воткнуть обратно SETOOL без ust pro, запустить прого сетула и завершить и потом вытащить в системе должен исчезнуть e-gate USB Smart Cart. и потом подключай ust pro,

    фишка в том что они конфликтуют не желательно чтобы они были подключены одновременно

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    Алма-Ата
    Сообщений
    234
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 4 : 4
    Советую перед запускам уст выдернуть из портов все егейты и прочие карты. А потом уже может даже после перезагрузки запускать уст и еще может быть проблема с русским языком на черном форуме есть солюшен.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    52RUS
    Сообщений
    1,793
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 38 : 32
    Цитата Сообщение от иван SM
    фишка в том что они конфликтуют не желательно чтобы они были подключены одновременно
    желательно - нежелательно - они вместе не работают НИКАК !

    по теме читай здесь http://www.gsmhosting.com/vbb/showthread.php?t=301243

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.11.2005
    Адрес
    SOCHI
    Сообщений
    115
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 12 : 8
    Челы !Данный девай просто з....л в смерть .Понял одно ,что лучше всего сделать так;на чистую машину поставить дрова на устеху .а потом на все остальное.Если стояли сетул и джав -то устеха не встанет и будет конфлик почти всего.на ноуте 3 пне встала сразу и зависла на языках-выход ,пропадчил.На двухядерном атлоне встала сразу и все чики-пуки.на рабочей машине .где стояли дрова сетула и джафа -конфликт ,а именно слетели дрова на карту сетула и потерялся бокс джафа-жопа полная. Переустановил винду и поставил уст-все остальное заработало автоматом с дровами на s-карту.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    12.12.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    176
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 11 : 6
    У меня такую ошибку выдает из-за того, что S-card подключен, в диспетчере устройств отключаешь, запускаешь юст и не надо ни че передергивать и переключать.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    17.03.2004
    Адрес
    Lithuania, Klaipeda
    Сообщений
    436
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Postavil UST na masinu, kotoroj nikogda ne stojali nikakie smart card, problema ta ze. Zaj.... UST.

  8. #8
    Senior Member Аватар для Spirit_line
    Регистрация
    26.11.2005
    Адрес
    033
    Сообщений
    1,056
    Спасибо
    225
    Благодарностей: 148 : 64
    у меня прога висит при запуске хотя все дрова и e-gate проставленны,
    пробывал на чистой винде тоже самое, в чем трабл?????

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    03.10.2003
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Eso zamecen interesnii njuanss: s odnim usb snurom idjot, s drugim neidjot: piset 141 osibku. Kstati stoit SETOOL i problem netu....

  10. #10
    Member
    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    453
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 49 : 16
    Вы почитали бы форумы что ли для начала ......
    murz ссылку полезную дал
    Написано же - виснет при старте - UST2 And a problem with Russian.reg применить
    В дальнейшем при необходимости использования UST - отключать все остальные e-gate USB Smart Cards и коробки заодно Геморно , но по другому никак Так и дергаем ключики S-Card, P-Key, SETool Dongle........
    Удачи

  11. #11
    Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Kazakhstan,Pavlodar
    Сообщений
    327
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 2
    Кто смог настроить Висту под ЮстПро2,в плане шрифтов чтоб при запуске не вис на загрузке,отзавитесь

Похожие темы

  1. UST pro2 не запускается оболчка!
    от chevron в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.06.2010, 00:11
  2. x680 и UST Pro2
    от igoda в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.03.2008, 18:23
  3. ust-pro2
    от MAG_mobile в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 24
    Последний ответ: 25.02.2006, 15:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru