Показано с 1 по 10 из 10

Тема: A52 садит батарею

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.01.2006
    Сообщений
    356
    Спасибо
    117
    Благодарностей: 0 : 0

    A52 садит батарею

    A52 садит батарею. даже в выключенном состоянии. батареи менял, з/у тоже.
    воды не обнаружил
    ?

  2. #2
    Member Аватар для vasyok1978
    Регистрация
    12.03.2005
    Сообщений
    306
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 31 : 20
    если в выключенном соостоянии садит, значит кз, подкидывай к блоку питания и смотри что греется

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    03.03.2007
    Адрес
    Perm
    Сообщений
    28
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 0 : 0
    посмотри диалог
    и как ранее упоминалось смотри на ток потребления в выключенном состоянии

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    09.12.2006
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    8
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    передатчик

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    259
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 40 : 11
    Откинь передатчик и попробуй опять

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    Цитата Сообщение от Sergej Gost
    ..попробуй опять
    Не "опять" , а замеряй для начала потребление в выключенном состоянии. Если потребление не нулевое, скинь PA (чаще всего он виноват, но не обязательно). Ты его хоть вскрывал? АКБ нормальная?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Bukhara
    Сообщений
    111
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    если аппарат греется то меняй проц или перекатай

  8. #8
    Member
    Регистрация
    22.01.2006
    Сообщений
    356
    Спасибо
    117
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Kotelev
    Не "опять" , а замеряй для начала потребление в выключенном состоянии. Если потребление не нулевое, скинь PA (чаще всего он виноват, но не обязательно). Ты его хоть вскрывал? АКБ нормальная?
    нет. не вкрывал. и не умею!!! ))))
    для кого я писал, что воды не обнаружил. не на корпусе же я ее искал.

    попробую передатчик откинуть. спасибо за идею!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    25.03.2006
    Адрес
    EEPROM
    Сообщений
    167
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    если аппарат греется то меняй проц или перекатай
    Я смотрю, у тебя во всех темах только один ответ..."перекатать проц"

    так что перестаньте вы ерундой страдать.... менять передатчики, УЕМы,диалоги... найден универсальный способ - перекатать проц и всё.

    А если серьезно, то нужно плясать от того, КЗ на контактах или просто большое потребление...

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    Цитата Сообщение от den_disa
    A52 садит батарею. даже в выключенном состоянии.
    Значит есть и включенное состояние - следовательно, полного КЗ нет.

Похожие темы

  1. 2600 садит батарею
    от andrei85 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 16.05.2007, 03:01
  2. v3 бысторо садит батарею
    от filenko_k в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.09.2006, 16:08
  3. v3 быстро садит батарею
    от $ide$step в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.03.2006, 04:19
  4. E630 садит батарею
    от Шокер808 в разделе Sysol - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.01.2006, 02:17
  5. X600 садит батарею
    от fares в разделе Sysol - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.01.2005, 18:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru