Показано с 1 по 10 из 10

Тема: не шьётся 2650

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    05.03.2007
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    не шьётся 2650

    Всем Привет. Такая проблемка - не шьётся 2650, телефон работает нормально, нужен русский. Вот лог УФСа:

    Detected: V 6.06 03-02-05 RH-53 2650 (c) Nokia
    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 1120
    Fl0: 0x01000000-0x017FFFFF,0001277E,Amd 29BDS064J
    Algorithm: u_amd.fia, Ver: 4.19.0
    Algorithm Ok, MSID: 84F664513685EF90F34EB2DEF4
    Decoded MSID: F81DBAE9-00DA6EF6-A8000000
    Encoded FAID: 76602B61-CED3225C-12D528D5
    Erasing: 0x01000000-0x0100FFFF ...
    Erasing Error: 10, at: 0x01000000-0x0100FFFF, 940207, Time: 0:00
    Process Failed, Repowering Mobile

    Что за ошибка и как бороться?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.05.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    234
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    Флешняк по ходу :) или кабелек

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.10.2005
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    185
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    делай полный erase затем лей прошиву и делай unlock

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.10.2006
    Адрес
    DUBAI
    Сообщений
    287
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 4 : 3
    Цитата Сообщение от Alexxxz
    делай полный erase затем лей прошиву и делай unlock
    Что за ерунду ты горошишь?У него вот именно проблема с ерайзом..Пробуй флеху прогреть..

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.10.2005
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    185
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Tapchan05
    Что за ерунду ты горошишь?У него вот именно проблема с ерайзом..Пробуй флеху прогреть..
    А ты что как сразу так греть, сначала пробуют софтом лечить а потом уже за молоток беруться. Помогало скока раз после пионеров приносять и говорять там прошить не смогли. Коннект к компу по этой схеме несколько минут и готово тело. А вам все бы жарить да жарить.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Украина, Днепр
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 33 : 16
    Цитата Сообщение от Alexxxz
    А ты что как сразу так греть, сначала пробуют софтом лечить а потом уже за молоток беруться. Помогало скока раз после пионеров приносять и говорять там прошить не смогли. Коннект к компу по этой схеме несколько минут и готово тело. А вам все бы жарить да жарить.
    Согласен с Tapchan05.Вопервых у этого телефона и так флеха не затирается, а вовторых уже давно известно, что у 2650 дохлые флехи от рождения идут. Так, что софтом тут процентов на 99 не вылечишь...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.12.2006
    Адрес
    Contact Service
    Сообщений
    106
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Alex_D
    Согласен с Tapchan05.Вопервых у этого телефона и так флеха не затирается, а вовторых уже давно известно, что у 2650 дохлые флехи от рождения идут. Так, что софтом тут процентов на 99 не вылечишь...
    поддерживаю, но в данном случае, код ошибки, выдаваемый уфсом говорит о том, что у данного телп ещё и траблы по общению между флэхой и процом - так что ГРЕТЬ НАДО ! И всю цифру, но аккуратно, так как флэшки у них нежные и недолговечные! Удачи!

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Украина, Днепр
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 33 : 16
    Цитата Сообщение от кот 3230
    поддерживаю, но в данном случае, код ошибки, выдаваемый уфсом говорит о том, что у данного телп ещё и траблы по общению между флэхой и процом - так что ГРЕТЬ НАДО ! И всю цифру, но аккуратно, так как флэшки у них нежные и недолговечные! Удачи!
    На сколько помню у этих тел только флеха не на компаунде(хотя на более поздних, уже и флеш может быть под компаундом), так что всю цифру не получится греть, только флеш...

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    05.03.2007
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    всё намного проще - фиа обновил и всё завертелось....

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    907
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 20 : 12
    mbstom]всё намного проще - фиа обновил и всё завертелось....[/



    И это правильно !!! Эта тема поднималась не однократно и решение её описывалось!!! Советчики блин грельщики!!! Прежде чем ГРЕТЬ надо ДУМАТЬ. И не давать ТУПЫХ советов КАК УБИТЬ ВАШ ТЕЛЕФОН.

Похожие темы

  1. SE K750 не шьётся в R1CA021 а в R1BC002 шьётся
    от Umkalab_Miha в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 07.01.2009, 17:21
  2. W710 - не шьется setool, шьется фришными прогами
    от tihiy_grom в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 25
    Последний ответ: 21.04.2008, 04:32
  3. 2650 не шьётся
    от GrFocus в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 18
    Последний ответ: 23.12.2007, 13:52
  4. 2650 шьется,но не включается
    от myasnik в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.11.2006, 14:48
  5. 3310 шьётся Griffin, но не шьётся UFS и не вкл!
    от Banned в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.04.2005, 20:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru