Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: Прошивка с русским вводом на А300

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    29.07.2003
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Прошивка с русским вводом на А300

    Помогите пожалуйста со ссылочкой на прошивку к А300 с русским вводом или скинте на мыло
    [email protected]

  2. #2

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    29.07.2003
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Клиент утверждает что до реемонта была

  4. #4
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,563
    Спасибо
    512
    Благодарностей: 641 : 241
    Надо было до ремонта название прошивочки на бумажку переписать, что б потом не морочил клиент голову.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.09.2003
    Адрес
    Новороссийск
    Сообщений
    455
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 11 : 8
    Так подскажите плизз где ее можно скачать A30XEVH1
    так отображал прошивку тел. до прошивки.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    12.09.2003
    Адрес
    Новороссийск
    Сообщений
    455
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 11 : 8
    Спасибо всем уженашел.

  7. #7
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,563
    Спасибо
    512
    Благодарностей: 641 : 241
    если нашёл - кинь сюда. или на мыло мне [email protected]

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Буденновск
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    А300

    прошивку скачал а не могу найти прогу с помошью которой прошить А300 подскажите ссылку или скинте [email protected]

  9. #9
    Member
    Регистрация
    12.09.2003
    Адрес
    Новороссийск
    Сообщений
    455
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 11 : 8
    блин и здесь незарегился
    с прошивкой должен быть дос домлодер, им и шьш, как швейной машинке и молишся.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Буденновск
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я запускаю DOWNLOAD ничего не высвечиваетсь может быть из-за того что у меня кабель от т-100

  11. #11
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,541 : 354
    Блог
    71
    У меня например Bat файл с кучей параметров. Вот его и нужно запускать. Для интереса скачай прошивку для А300 из файлов, там есть и прошивальщик и тот самый бат файл.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    12.09.2003
    Адрес
    Новороссийск
    Сообщений
    455
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 11 : 8
    Для тех кто незнаком с досом и комндами (для тех кто в танке) открываем батовский файл любым редактором видим (download A30XEVH1.bin flashVH1.bin /4) прога просит com4 переписываем (download A30XEVH1.bin flashVH1.bin /1) на com1 и все работает.
    Раскладка кабеля для флешивания A300 : 18,17,14 +4,2volt 13,11,8 - GND 5,4 на (74hc14) 3 - Rx 2 - Tx

Похожие темы

  1. Прошивка на С45 с русским вводом???
    от name12 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 12
    Последний ответ: 26.09.2004, 00:03
  2. Прошивка 3210 с русским вводом
    от Glane в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.02.2004, 02:15
  3. Существует ли прошивка на S200 с русским вводом
    от morphey в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.11.2003, 19:15
  4. прошивка для А300 с русским вводом (А30XEVH1)
    от andrey4 в разделе Conexant - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.09.2003, 20:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru