Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Прошивка Motorola A840

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Прошивка Motorola A840

    Всем привет! Прошил Motorola A840, прошивка WP_X_1.30.33P_HA_Flex_XS5PCL02WP1NA2C.14R. Но теперь как сделать русский язык на ней - незнаю, и еще, как можно подключить ее на российский GSM, со старым у меня не работал он. Или может кто другую прошивочку подскажет?

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,430
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от DikAll
    Всем привет! Прошил Motorola A840, прошивка WP_X_1.30.33P_HA_Flex_XS5PCL02WP1NA2C.14R. Но теперь как сделать русский язык на ней - незнаю, и еще, как можно подключить ее на российский GSM, со старым у меня не работал он. Или может кто другую прошивочку подскажет?
    По идее она с русским... Ведь для Израиля прошивку делали...

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Так дело втом, что русский я нашел, а вот как на симке его запустить - незнаю, незапускается никак, просит ввести код оператора...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Херсон, Украина
    Сообщений
    637
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 24 : 21
    Была такая заморочка с A840, льешь израильскую прошивку - с русским, но лоченная, льешь другую русского нет, но разлоченный. Так и отдал.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    vydrigan
    А ссылочка есть у тебя на нерусскую прошивку?

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    18.10.2006
    Адрес
    moldova
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    motorola a840

    Народ!!!А кто-то пробовал прошивку A845_ATT_070604 залить в а840???На форме эту пршивку дают как оригинальную!!!

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    bronson
    так ты пробовал залить эту прошивку?
    Или кто еще пробовал?

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    18.10.2006
    Адрес
    moldova
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Так вот я и хочу узнать навернется трубка после прошивки или нет???

  9. #9
    Member
    Регистрация
    26.04.2007
    Сообщений
    227
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 38 : 7
    какпрошить моторолу А840
    немогу зайти в бут меню
    # * end нопомогает

Похожие темы

  1. motorola A840 в GSM-режиме.
    от anray в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.03.2009, 05:30
  2. Motorola A840 unlock GSM
    от Alva в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.08.2008, 02:44
  3. прошивка CDMA 2000 1X for Motorola A840
    от daul в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.01.2007, 14:22
  4. motorola A840 мигает и не включается.
    от anray в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.05.2006, 21:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru