Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: 3310 и ufs

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    23.02.2007
    Адрес
    Тверь
    Сообщений
    92
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0

    3310 и ufs

    Проблема заключается в том что она выдает контак сервис ! А если пробуеш её прошить она не шьётся и издаёт странное потрескивание ! основная плата вродебы без следов попадания воды или механических повреждений ! Люди помогите разобратся в чём тут беда ! немогу понять !

  2. #2
    Mega Member Аватар для yss72
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    67
    Сообщений
    1,608
    Спасибо
    321
    Благодарностей: 1,150 : 401
    кабель подергай, мож тупит

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.06.2005
    Адрес
    Ростов на Дону
    Сообщений
    647
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 83 : 28
    Ты пробовал шить этим кабелем, попробуй прозвонить если все в норме прочисть контакты под разъем

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.03.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    210
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 10 : 9
    Если кабель Ок и не тупит и конешно и Ты не тупиш то следовало бы погреть для начала, а потом повторить все с кабелем!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    679
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 32 : 23
    А она не топленая?

  6. #6
    Member Аватар для HARDMEN
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    361
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 17 : 13
    1.Проверь кабель ufs, прозвони котакты интерфейса на плате.
    2.Проверь сопротивление тела, нет ли утечки - может после кривой китайской импульсной зарядки поджарился :)
    3.Не помогло поменяй cobba.
    4.Если и это не помогло тогда тут вариантов много: замена hagar и(или)
    ccont и т.д.
    5.В последнюю очередь проц.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    18.08.2003
    Адрес
    Kremenchug
    Сообщений
    162
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 5 : 4
    я с вас улыбаюсь... прогрей cobbu и сделай uem setting

  8. #8
    Member
    Регистрация
    12.11.2006
    Адрес
    Ukraine,Lg
    Сообщений
    370
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 7 : 5
    Плохо уфса дкт3 делает.Тебе бы кнок или гео флешеры и через LTP пошить.

  9. #9
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,983
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 200 : 126
    Цитата Сообщение от Mobi_ART
    Плохо уфса дкт3 делает.Тебе бы кнок или гео флешеры и через LTP пошить.
    3310 уфс делает вполне нормально!!! и это факт

  10. #10
    Member
    Регистрация
    08.05.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    533
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 12 : 8
    Full-ом их, full-ом!:)

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    25.02.2007
    Сообщений
    77
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 3 : 1
    Перекотай Процесор

  12. #12
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    582
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 43 : 24
    Цитата Сообщение от noname rem
    Перекотай Процесор
    Да самое время процы на 3310 катать!! :)

Похожие темы

  1. 3310 и UFS
    от mr_zix в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.10.2005, 13:15
  2. 3310 и UFS
    от Dima in Konig в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.07.2005, 13:49
  3. UFS и 3310
    от Mihel в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 4
    Последний ответ: 31.05.2005, 01:02
  4. 3310 и UFS-3
    от amluser в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 8
    Последний ответ: 27.04.2005, 03:15
  5. Ответов: 12
    Последний ответ: 25.10.2004, 10:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru