Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 6280 сеть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.12.2006
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    331
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 34 : 8

    6280 сеть

    Подскажите пожайлуста где еще смотреть. Мабила после воды сети нет совсем даже не пытаеться искать. Почистил прогрел всё, прошил, поменял кондёр 7512, перекатал retu pihi, подкинул с 6233 передатчик, подкидывал retu, нашел обрыв не доходил VBAT (H15) до pihi результатов 0. В ручном поиске ничего не находит.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    198
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 4
    а VCO менял

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.12.2006
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    331
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 34 : 8
    нет. У меня труп 6233 есть от туда подойдёт?
    Цитата Сообщение от Rudy
    а VCO менял

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.12.2006
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    331
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 34 : 8
    Господа подскажите у меня 6280 не стандартная вместо pihi стоит ahne а к чему тогда модуль wcdma когда в ahne нет поддержки wcdma.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.12.2006
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    331
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 34 : 8
    Разобрался нашел таки мануал с ahne в радиоблоке.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    286
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Halfman
    Разобрался нашел таки мануал с ahne в радиоблоке.
    Дайте ссылку на мануал с anhe.. Такой же гад попался, сеть плавает, а попробовать этот кандер поменять - не знаю какой...

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 31 : 15
    У меня тоже такой, но думаю дело ни в кондере.
    Подскажите где он по ману ?

  8. #8
    Elite Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,461
    Спасибо
    91
    Благодарностей: 534 : 230
    Сначала контакты на антену подогнуть попробуйте

  9. #9
    Member
    Регистрация
    18.07.2007
    Адрес
    Луцьк
    Сообщений
    157
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 23 : 7
    Цитата Сообщение от Halfman
    Разобрался нашел таки мануал с ahne в радиоблоке.
    Можешь поделится мануалом?
    Столкнулся с той же проблемой.

Похожие темы

  1. Nokia 6280 сеть+звук
    от hh3102 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.10.2009, 20:45
  2. 6280 сеть
    от mobiltrust в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 17.12.2008, 18:41
  3. 6280 сеть и динамик.
    от HiryrG в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.11.2007, 19:29
  4. 6280 не видит сеть
    от Halfman в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 07.11.2007, 19:52
  5. 6280 и сеть
    от ДВОЕЧНИК СЕРЖ в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.06.2007, 12:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru