Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Windows XP Home активирован кряком Professional

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.08.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    393
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 25 : 16

    Windows XP Home активирован кряком Professional

    Ка востановить систему ато после запуска куча ошыбок скорейт всего в реестре. И система не грузится.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.02.2007
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    261
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    для начала сервис пак переустанови :-)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.08.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    393
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 25 : 16
    Просто когда заходиш в винду то вылазит куча ошыбок, и потом екран смерти и перегруз, то само и в безопасном. при в ходе в винду немогу нечего з делать.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    Закарпатье Свалява
    Сообщений
    270
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 13 : 7
    optimalniy variant esli pod ntfs. gruzis s winxp live s kompakta ili flashki. togda esli nado staruyu vindu to udalyay fail winlogon.exe i vmesto nego zapishi takoy ge no ne patcheniy s drugoy mashini. ili posoxranyay vsyo chto nugno i pereustanovi po novoy. Xuge ne budet :-)

  5. #5
    Member Аватар для point21
    Регистрация
    20.10.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    724
    Спасибо
    171
    Благодарностей: 110 : 63
    (Просто когда заходиш в винду то вылазит куча ошыбок, и потом екран смерти и перегруз, то само и в безопасном. при в ходе в винду немогу нечего з делать.)



    скорее всего оперативная память напиперилась

  6. #6
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,786
    Спасибо
    234
    Благодарностей: 1,939 : 721
    А зачем кряки использовать ??? По-моему полно "виндов" корпоративных ,не требующих кряков ....

  7. #7
    Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Турсунзаде
    Сообщений
    571
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 120 : 35
    А вот по теме появился вопрос, можно-ли лицензионный хом эдишн переделать на професионал?
    Так как у нас напряги лицензионку найти, а вот компы идут с России с лицензионкой но хом эдишен.

  8. #8
    Member Аватар для point21
    Регистрация
    20.10.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    724
    Спасибо
    171
    Благодарностей: 110 : 63
    Цитата Сообщение от Sin_fazatron
    А вот по теме появился вопрос, можно-ли лицензионный хом эдишн переделать на професионал?
    Так как у нас напряги лицензионку найти, а вот компы идут с России с лицензионкой но хом эдишен.
    а чем home не устраивает

  9. #9
    Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Турсунзаде
    Сообщений
    571
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 120 : 35
    Как-то само название не устраивает :-) , ни разу не юзал только крекнутый SP1 рулить, на днях у друга хочу взят лицензионку он свой продал без диска посмотрим.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    02.02.2006
    Адрес
    Smolensk
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    а просто переустановить винду "поверху" с мультизагрузочного не пробывал?

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    29.11.2007
    Адрес
    Подольск
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    бЛИН ЧТО не можете найти KREYK на HOME EDITION? vo ti
    RU YXK7M-JOJG9-D8QH6-H4QQW-BPJPG
    EN RH6M6-7PPK4-YR86H-YFFX-PW8M8

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    14.04.2006
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Santehnik_TJ
    А вот по теме появился вопрос, можно-ли лицензионный хом эдишн переделать на професионал?
    Так как у нас напряги лицензионку найти, а вот компы идут с России с лицензионкой но хом эдишен.
    Переделать нельзя. Даже добавить что-то, что есть только в Professional нельзя (в Home сильно страдает работа с сетью, если сеть активно используется, будет много проблем с Home).
    Не думаю, что проблема найти лицензионный Windows. Если уж компы идут с России, то и Windows можно брать оттуда-же.
    Если соберёшься покупать, советую обратить внимание на OEM версии Windows (они раза в 2 дешевле коробочных), а так же пробить в Microsoft возможность апгрейда с Home на Pro (чтобы не платить полную стоимость Pro)

Похожие темы

  1. Нужен образ Windows Vista Home Professional Испанской
    от Pedro в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 8
    Последний ответ: 08.07.2011, 22:09
  2. Windows XP Professional with SP3 simplix edition
    от Goncharov_uv в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 8
    Последний ответ: 03.06.2009, 11:50
  3. Microsoft Windows XP Home Edition Russian OEM -использование в мастерской
    от lesha-faza в разделе Правовые аспекты ремонта
    Ответов: 24
    Последний ответ: 18.01.2008, 22:00
  4. подключение по USB кабелю Philips S660 в Windows Vista Home Premium
    от as_us в разделе Philips для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.01.2008, 18:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru