Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: K790 "нет сигнала сети"

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    571
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 40 : 14

    K790 "нет сигнала сети"

    K790 "нет сигнала сети" SOS не звонит, прошивка R1EG001, вариант с К800 исключается

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    01.11.2005
    Адрес
    Фастов
    Сообщений
    995
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 18 : 14
    а что по железу делал что или нет ? ну хоть прогрев вч модуля?

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,115
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 47 : 26
    пришел один с разбитым дисплеем, поставил дисплей, вроде все работало, позже перестал видеть сеть, разобрал и заметил что на радиоблоке экран чуть помят, немножко выпрямил и прогрел аккуратно, грел не долго. после этого не включается, понятно что из-за него. хотел бы поинтересоваться, кто-нить пробовал радиоблок снимать или снимать экран, у меня на телефонах типа К750 и Z520 это закнчивалось тем что тел уходил на запчасти, здесь я не пытался отрывать экран и сам радиоблок, отложил на время. под радиоблоком нет микросхем, но ниже с обратной стороны (как жаль) находится проц с флэшкой (которые снились в самых страшных кошмарах). Кто даст какие советы. Есть софтово убитый 790-й с которого я мог бы поставить радиоблок, но стоит ли рисковать?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    01.11.2005
    Адрес
    Фастов
    Сообщений
    995
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 18 : 14
    да снимаются они то без проблем только нада нижний подогрев а вот по поводу взаемозаменяимости хотелось бы гдето узнать точную информацию оказуются что у к790 и к800 модуля напрочь разные ! и один вместо другого не подходит и с к310 и к510 модуля не подходят на к750 не знаю по чему (возможно у меня оказался битый блочек но тел сетку не видел)
    давайте както составим списой взаемозаменяимости !!!!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.02.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    399
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 35 : 24
    Цитата Сообщение от rtk
    K790 "нет сигнала сети" SOS не звонит, прошивка R1EG001, вариант с К800 исключается
    Чистая копия твоего, сам накрылся. Решил проблему ?

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,115
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 47 : 26
    включил я его, тока пришлось ооочень долго греть радиоблок при 400 градусах чтоб снять экран, пропаял детали и плату(радиоблок), но все равно сети не было.
    Ставил с софтово убтого rf ic, pa, switch также нет сети, подял плату и видно нет нескольких пятаков на самой плате(радиоблоке). Поставил с донора сеть появилась, но нет дозвона, посе замены кварца он зазвонил.

    2 Mr.Sunn
    ставил от K750 RF IC на K510, с K510 на K310 подходит

    От К800 на К790 навряд ли подойдет, так как К800 это UMTS

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.11.2003
    Адрес
    Лисичанск
    Сообщений
    643
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 14 : 11
    Недавно был такой к750, все решилось банально просто, выкинул разъем наружной антенны и кинул перемычку, где-то в них брачек появился...

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    01.11.2005
    Адрес
    Фастов
    Сообщений
    995
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 18 : 14
    Цитата Сообщение от Sotovik
    включил я его, тока пришлось ооочень долго греть радиоблок при 400 градусах чтоб снять экран, пропаял детали и плату(радиоблок), но все равно сети не было.
    Ставил с софтово убтого rf ic, pa, switch также нет сети, подял плату и видно нет нескольких пятаков на самой плате(радиоблоке). Поставил с донора сеть появилась, но нет дозвона, посе замены кварца он зазвонил.

    2 Mr.Sunn
    ставил от K750 RF IC на K510, с K510 на K310 подходит

    От К800 на К790 навряд ли подойдет, так как К800 это UMTS
    да я к стате малость разобрался с к750 на к790 подходят а вот на к800 нет вот только мне это обяснилина других форумах!! тем что в к800 есть EDGE !!!
    Последний раз редактировалось Mr.Sunn; 07.04.2007 в 21:26.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,115
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 47 : 26
    Ставил сигнальник с К750 или еще что-то?
    EDGE в K790

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,115
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 47 : 26
    посмотрел К800, там 2 отдельные платы радиоблока, видимо один GSM другой WCDMA, и платы совсем не похожи на тот что в К790.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Сообщений
    653
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 52 : 27
    Цитата Сообщение от lisichanin
    Недавно был такой к750, все решилось банально просто, выкинул разъем наружной антенны и кинул перемычку, где-то в них брачек появился...
    как перемычку кинул ? поподробней плз...

  12. #12
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    как перемычку кинул ? поподробней плз...
    это шутка? имеется в виду коннектор для GSM тестера там и думать не надо.


    да я к стате малость разобрался с к750 на к790 подходят а вот на к800 нет вот только мне это обяснилина других форумах!! тем что в к800 есть EDGE !!!
    тупость. не подходят они ни в коем разе.

  13. Спасибо сказали:

    DamneD (06.12.2008)

Похожие темы

  1. Ответов: 9
    Последний ответ: 21.09.2011, 00:46
  2. WinFast 8600 GT "нет сигнала"
    от Nokias в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.06.2011, 00:06
  3. Решение проблемы "Нет сигнала сети" S500i/W580i
    от Влади в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.09.2008, 05:10
  4. A70 "Нет сети", призарядке "жрет"
    от 429700 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.03.2007, 14:49
  5. 5140 "нет сигнала сети"
    от grey_ua в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 27.06.2006, 20:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru