Показано с 1 по 6 из 6

Тема: W810 не ловит сеть.

  1. #1
    Member Аватар для [GSM]База
    Регистрация
    04.03.2007
    Сообщений
    123
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 29 : 15

    W810 не ловит сеть.

    усилок поменял .. толку нет, поставил обратно старый. половил минуту и кердык.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    Украина Первомайск Ни
    Сообщений
    3
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    шить пробовал часто помогает

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    17.05.2006
    Адрес
    Tomsk
    Сообщений
    47
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 2 : 1
    Если не ловит сеть - снимай RF-модуль целиком. Скорее всего всё дело под ним.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    231
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 25 : 16
    Сомневаюсь...слепить шары под ним (под RF модулем) практически невозможно, залить тоже надо постараться т.к. там практически 90% пятаков это земля, сигнальных выводов и 2х десятков не наберется (из трехсот с чем-то).
    Думаю наиболее вероятно - перегрев антенного переключателя EPCOS D5004 - у меня такой-же лежит, с теми-же симптомами...RFку подкидывал безрезультатно.
    В то, что софт слетел от перегрева области RF-блока (я его перешил незадолго до этого) я не верю, симптом появился именно после поднятия (и установки на место) всего RF блока, явном перегреве ант. переключателя и последующей мойки в УЗ ванне.
    Кстати проверь в ручном режиме он сети находит? Если ант. переключатель - то видеть их он не будет.
    Думаю щас как на 900МГц его без риска подключить...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.03.2005
    Адрес
    Ussuriisk
    Сообщений
    386
    Спасибо
    85
    Благодарностей: 77 : 22
    а я вот бы все таки хорошо посадил рф, так как долгое время бился над прошивой, сеть появилась, но ненадолго, оказалось когда собираешь тело, плата немного изгибается, после хорошей пропайки шкала как говорится забила ключем

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.12.2004
    Адрес
    Тверь и Тверская обла
    Сообщений
    172
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    беда 810 в том, что после удара часть пятаков отрывается с платы передатчика. Так что приходится менять целиком модуль. Кто подскажет от чего можно ещё подобрать его?

Похожие темы

  1. l9 сеть не ловит
    от tolik-zar в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.01.2010, 11:04
  2. X620 либо ловит сеть и звонит, либо вовсе не ловит
    от Stanislas в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.07.2007, 06:47
  3. VK700 то ловит, то не ловит сеть.
    от VairuS в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.05.2007, 22:27
  4. 6610i 1 секунда сеть ловит сеть
    от sportster6330 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 02.05.2006, 10:59
  5. A35 ловит сеть, но при попытке звонка сеть пропадает.
    от raav в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.12.2005, 12:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru