Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: A52 не видится фреей, джокером шьется

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    07.06.2006
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    A52 не видится фреей, джокером шьется

    A52 перекатаны все мксх, джокером входит в сервис-моде, в нормальном режиме мигает подсветкой полсекунды и вырубается. Заливал джокером фуллы разные, recalc keys - ничего. Фрея ждет power on и не реагирует. какими еще способами можно шить?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.02.2007
    Адрес
    Мончегорск, Мурманской обл.
    Сообщений
    137
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Фуллы заливал, и чего ничего не пишет? Логи выложи посмотреть..

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    07.06.2006
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Sending StartBoot Ok.
    Sending MainBoot Ok.
    Com1 115200 BAUD: Ok.
    SIEMENS A52 lg1 Sw07
    Soft FlashID: 0089/0016
    FlashID: 0089/0016
    Flash Size: 4Mb, WriteBuffer: 32 bytes
    Region(1): Blocks 32, Size 128Kb
    Start EEPROM segments at addres 0xBA0000
    FSN: 7168FB19 -> PhoneID: 19FB6871
    OTP IMEI: 353617004056515
    HASH: 2A4E5D2FC2A00E7EF648BBDC7C36198B
    USE SKEY: 12345678
    *#0000*12345678# - Network Lock
    *#0001*12345678# - Service Provider Lock
    *#0002*12345678# - Corporate Code
    *#0003*12345678# - Phone Code
    *#0004*12345678# - Network Subset Lock
    *#0005*12345678# - Only Sim
    Change BCORE HASH - Ok.
    Change BOOTKEY - Ok.
    Change EEP0076 - Ok.
    Change EEP5009 - Ok.
    Change EEP5077 - Ok.
    Change EEP5121 - Ok.
    Change EEP5122 - Ok.
    Change EEP5123 - Ok.
    Data file "C:\Sota\Siemens\A52\ff a52 (1689).bin".
    Write Flash addr: 0x800000 size: 0x400000 - Ok.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    01.11.2005
    Адрес
    Фастов
    Сообщений
    995
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 18 : 14
    и что после этого не включается ? пробуй другой фул !

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    07.06.2006
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Может кто выложит фулл? здесь на форуме тока один нашел под джокер. Есть под фрею, но фрея тлф не видит -виснет.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.10.2004
    Сообщений
    181
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 0 : 0
    А ты после проливки фулла разлочку делаешь?!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.10.2005
    Адрес
    zp
    Сообщений
    234
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 10 : 4
    service mode>get IMEI>Freze

    ОлегМур
    Новичок
    сначала стоит покопаться на оллсименсе, а потом с радостью вас будем ждать
    Последний раз редактировалось poma_zp; 11.03.2007 в 17:37.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    01.11.2005
    Адрес
    Фастов
    Сообщений
    995
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 18 : 14
    Цитата Сообщение от poma_zp
    service mode>get IMEI>Freze
    а фрезу зачем делать?????
    а фул без разнеци под что он сделан, переменуй в .bin и все вот тебе фул под джокера!!!

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    16.10.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    45
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    [QUOTE=Mr.Sunn]а фрезу зачем делать?????
    а фул без разнеци под что он сделан, переменуй в .bin и все вот тебе фул под джокера!!![/QUOT]

    И всех то делов? И зачем это люди ищут фулы под конкретную прогу .
    А то что с фреей не хочет работать это наверное просто в FLS переименовать надо?

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    25.02.2007
    Адрес
    AM
    Сообщений
    66
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Poprobuy cherez Recalc Keys zalit vot etot full Jokerom, doljno pomoch!

    http://rapidshare.com/files/20493141...c0016.rar.html

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    01.11.2005
    Адрес
    Фастов
    Сообщений
    995
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 18 : 14
    Цитата Сообщение от Alexandr98


    И всех то делов? И зачем это люди ищут фулы под конкретную прогу .
    А то что с фреей не хочет работать это наверное просто в FLS переименовать надо?
    нет не обезательно просто нада отрыть окошко показывать все файли и выбрать прошиву в бинарнике и все прекрасно работает никогда небыло проблем с даным вопросом а по поводу всех так хто им доктор что они ишут !!
    Последний раз редактировалось Mr.Sunn; 11.03.2007 в 18:22.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    09.05.2005
    Адрес
    Луганск
    Сообщений
    522
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 9 : 7
    Mr.Sunn, в этом вопросе ты не прав! Никогда так ничего не работало!

Похожие темы

  1. Ответов: 14
    Последний ответ: 15.06.2006, 02:56
  2. Ответов: 5
    Последний ответ: 13.06.2006, 18:38
  3. Ответов: 1
    Последний ответ: 12.06.2006, 02:46
  4. a52 не видится компом
    от 5erg4nt в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 6
    Последний ответ: 26.11.2004, 13:35
  5. s55 не видится фреей
    от SergeyGSM в разделе EGold 7850
    Ответов: 7
    Последний ответ: 15.08.2004, 15:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru