Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: нужна помощь по V3

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    kz
    Сообщений
    531
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1

    нужна помощь по V3

    дело было так V3 не видел сеть .решил прошить тел помер сейчас клавиатура при включении засветится и гаснет.прошивал R374_G_0E.42.0CR. BOOT был после прошивки 07.E0.до прошивки не знаю блин наспех не посмотрел толком что там было.на данный момент бут 08.26 swR374_G_0E.42.0CR .на телефоне под АБК надпись V3 (g 8.5\9\18\19)sw0B.09.2FRA1
    MNS C78GFE8936 произвадство сингапур. как определить это в V3 или
    V3r пробывал R4515 не рпошивается дает ошибку.помогите что делаль

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    28.03.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,023
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 101 : 57
    Цитата Сообщение от ika
    дело было так V3 не видел сеть .решил прошить тел помер сейчас клавиатура при включении засветится и гаснет.прошивал R374_G_0E.42.0CR. BOOT был после прошивки 07.E0.до прошивки не знаю блин наспех не посмотрел толком что там было.на данный момент бут 08.26 swR374_G_0E.42.0CR .на телефоне под АБК надпись V3 (g 8.5\9\18\19)sw0B.09.2FRA1
    MNS C78GFE8936 произвадство сингапур. как определить это в V3 или
    V3r пробывал R4515 не рпошивается дает ошибку.помогите что делаль
    а каой тулой ти его шйош во вторих у тебя v3 или v3r

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.06.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    449
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от ika
    дело было так V3 не видел сеть .решил прошить тел помер сейчас клавиатура при включении засветится и гаснет.прошивал R374_G_0E.42.0CR. BOOT был после прошивки 07.E0.до прошивки не знаю блин наспех не посмотрел толком что там было.на данный момент бут 08.26 swR374_G_0E.42.0CR .на телефоне под АБК надпись V3 (g 8.5\9\18\19)sw0B.09.2FRA1
    MNS C78GFE8936 произвадство сингапур. как определить это в V3 или
    V3r пробывал R4515 не рпошивается дает ошибку.помогите что делаль
    Напиши что залил в тел.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    kz
    Сообщений
    531
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    ват и я бы хотел точно знать поэтому и дал информацию. а шил RSD LITE V2.5 и RAM LDR

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    kz
    Сообщений
    531
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    что сейчас стоит то и залил

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.06.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    449
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от ika
    что сейчас стоит то и залил
    Возьми прошивку поновее.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    kz
    Сообщений
    531
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    какую именно

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.06.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    449
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3

  9. #9
    Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    kz
    Сообщений
    531
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    эту прошивал резулитат тотже

  10. #10
    Member
    Регистрация
    05.06.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    449
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от ika
    эту прошивал резулитат тотже
    Вот что, друг. Ты давай по порядку что и после чего прошивал. А то непонятно, то ты родную заливал, то уже ещё какую то....

  11. #11
    Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    kz
    Сообщений
    531
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    я попорядку и написал какая была незнаю не посмотрел. а кокие прошивы попробывал написал .ту что ты предлогаешь у меня есть я ее тоже попробывал не получается . вот точно не знаю это V3 или V3r как определить и чем они отлечаются

  12. #12
    Member
    Регистрация
    05.06.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    449
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    В v3r флешка 48 метров и проц LTE2...С виду различие только в экранах. В v3 микрофон под отдельным экранчиком маленьким. Теоретически ты мог залить в v3r прошивку от v3, наоборот вряд ли. Но это теоретически...RSD пишет тип проца вроде при подключении...

Похожие темы

  1. Нужна помощь!
    от romako07 в разделе Программы для Сервис Центра
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.03.2012, 19:23
  2. Нужна помощь
    от Lenchik80 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.09.2007, 00:19
  3. нужна помощь
    от VxD в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.08.2005, 11:48
  4. НУЖНА ПОМОЩЬ
    от Karolis в разделе Контент
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.05.2004, 05:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru