Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Уложил SE T630

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Сообщений
    117
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 4 : 3

    Уложил SE T630

    Подурости законекил SE T630 UFS через RSA во время коннекта он мне подтер какие-то RSA Флаги (RSA Flag Removed...). После тело больше не включается.
    Помогите как востановить тело без перешивки. Необходимо сохранить данные в телефоне.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    96
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 23 : 7
    Про данные, придется забыть...

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    19.05.2005
    Адрес
    26RUS Ессентуки
    Сообщений
    1,071
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 42 : 37
    О данных уже забудь! Бери Прошивку и шей, по другому не восстановишь свой телефон

  4. #4
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,814
    Спасибо
    234
    Благодарностей: 1,937 : 721
    Ну книжка в ГДФС лежит ...

Похожие темы

  1. Уложил програмно E398
    от sacrifice в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 06.10.2008, 08:34
  2. e600 уложил не вкл.
    от DrGangibass в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.03.2008, 05:00
  3. уложил К750i cid49
    от slavatim в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.08.2006, 19:23
  4. Уложил SoniEricsson J200i
    от Alexneif в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 15.05.2006, 23:28
  5. Люди помогите, уложил Т100
    от dj-um в разделе VLSI - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.01.2005, 12:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru