Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25

Тема: Прошивка se47

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    11.05.2004
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Прошивка se47

    Подскажите пожалуйста, бела такая:
    купил трубу se47 она прошита Русской прошивкой, попытались перепрошить нифига., как выяснилось позже в Русских прошивках поменяны какието коды, толи ещё чтото, что не дает прошить его повторно.
    Флешер делает "бэкап", перезапускает трубу, потом говорит чтото типа "ошибка в данных" или ещё чето в этом роде......
    может кто подскажет как это побороть?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.09.2003
    Адрес
    Новороссийск
    Сообщений
    453
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 11 : 8
    Возможно ни как, в домашних условиях.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    115
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Re: Прошивка se47

    Автор оригинала Bafala
    Подскажите пожалуйста, бела такая:
    купил трубу se47 она прошита Русской прошивкой, попытались перепрошить нифига., как выяснилось позже в Русских прошивках поменяны какието коды, толи ещё чтото, что не дает прошить его повторно.
    Флешер делает "бэкап", перезапускает трубу, потом говорит чтото типа "ошибка в данных" или ещё чето в этом роде......
    может кто подскажет как это побороть?
    Да, кое-что поменяно там
    Приноси - перешьём 8)

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    11.05.2004
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Человек которого я напряг по поводу своей трубы вовсе не профан в этом деле, но к сожалению, он не занимается cdma, ну не надо это ему, он занимается GSM.... вот по моей просьбе он напряг своих знакомых, у которых взял флешер, прошивку 28-ю, вот в процессе всего этого столкнулись с такой проблеммой, не в курсе он всех этих нюансов с cdma русскими и.т.д., щас он как будет время поковыряет "bin" но получится ли не знаю...
    Я бы с удовольствием пришол и заплатил, чтобы побороть эту сволоч (извиняюсь за выражение), но к сожалению живу в Краснодаре, не вариант как говорится, но можно поменятся чем нибудь (хоть у меня ничего и нет, я вообще телефонами не занимаюсь, но у Шурика много чего найдётся).............
    .................................................................
    паралельно ещё вопрос, вот прочитал кучу информации по поводу заливки музыки на эту трубу, сделал мне кент data кабель, запускаю gagin, он запускается, с трубой конектится и в ofline её выводит, и пересбрасывает, но видит только названия катологов, а все каталоги пустые (пишет 0 файлов) на трубу тоже ничего не кидает (пишет ошибка передачи, или чёто в этом роде)., ставил bitpim этот тоже ничего не делат! ГДЕ СОБАКА ПОРЫЛАСЬ? может нужно ещё и питание внешнее заводить на кабель? кабель com.
    ЗАРАННЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН!!

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    11.05.2004
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    MIG_Sem: я не могу посмотреть ваш майл, так как зарегистрировался на несуществующий ящик (другова у меня к сожалению нет), если вы мне можете помочь, напишите мне на мыло пожалуйста [email protected]

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    29.02.2004
    Сообщений
    349
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Боюсь что ты не согласишься ради перешивки слать телефон Сему в Москву
    Потерпи, хороших людей не так мало... нароем флэшер под эту прошиву

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    115
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да я тоже вроде неплохой 8)
    Но даже если б я имел право, я не смог бы дать вам этот флешер - он привязан к компу и ещё защищён ETOKEN.
    В Краснодаре можете обратится к моему коллеге - у него тоже есть такой инструмент, он сможет Вам помочь.

    А адрес моей почты - sem собака amicom.ru

    8)
    Последний раз редактировалось MIG_Sem; 13.05.2004 в 10:49.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.08.2003
    Адрес
    russia
    Сообщений
    128
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Есть есн менялка для русских SE47, кому интересно велком в мыло.

    [email protected]

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    29.02.2004
    Сообщений
    349
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Это что же, Славик и тебе копию подогнал

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    11.05.2004
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    письма отписал, жду ответов! задам ещё раз сдесь свои вопросы, народ читает, может кто ещё подскажет!!
    ..................................................................................
    1. нельзя звонить не открывая трубу, однако если позвонить или принять звонок с хендфри, а потом в процессе разговора его вытащить (при закрытой трубе!!!), то он не разрывает связь, а просто включает микрофон и динамик на трубе и всё работает., может можно сделать так как на sky5400???
    получается ведь, что они специально сделали, чтобы нужно было открывать трубу и это чисто програмный такой косячёк, может есть люди расковырявшие прошивку и исправившие это недоразумение?! так хочется на это надеятся!
    2. после каждого звонка на экран выводится отчёт о контакте (время звонка, длительность, кто и.т.д.), если труба открыта, то через 5-10 сек. он пропадает сам, а если её закрыть сразу после окончания вызова, или разговор был с хендфри не открывая трубы, то он остаётся на экране (чтобы его убрать нужно открыть трубу и нажать красную кнопку) и не работает активация голосового набора с кнопки хендфри, и не включается скринсейвер!!! как убрать этот отчёт, или сделать чтобы он пропадал сам на неоткрытой трубе???
    3. у меня при выборе русского языка все голосовые подсказки на испанском языке??? это на всех русских прошивах???
    4. можно ли вместо русской залить английскую???

    .............................
    как в него залить midi, у меня есть data кабель, я скачал gagin и bitpim, но они не работают, на любых виндах, gagin вроде видит папки, но говорит что они все пустые и ничего туда не пишет.., bitpim вообще нифига не работает, какаято куча ошибок в log отчёте..., может это потому что у меня русская прошивка?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    12.09.2003
    Адрес
    Новороссийск
    Сообщений
    453
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 11 : 8
    Все прекрасно работает с гагином, у меня такая же труба.
    В се прекрасно перешиваеться и даже если бут изменен.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    29.02.2004
    Сообщений
    349
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Поверх русской залить английскую можно, потерпи, будут выходные я расскажу как
    Последний раз редактировалось kerpal; 14.05.2004 в 03:02.

Похожие темы

  1. Kyocera SE47 прошивка
    от KyoceraSE47 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 7
    Последний ответ: 15.03.2012, 13:54
  2. SE47 прошивка
    от vetascheese в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 18
    Последний ответ: 05.09.2005, 01:08
  3. SE47 + русская прошивка N1025 +sms
    от EMU в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 10
    Последний ответ: 09.06.2005, 19:05
  4. Прошивка SE47 - подскажите
    от sprut70 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.05.2005, 01:04
  5. Какая последняя прошивка на Kyocera se47???
    от Cvaly в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.08.2004, 03:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru