Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Беда с БП Griffin-а

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Сообщений
    107
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 1

    Беда с griffin

    люди помогите, может кто сталкивался. Проблема с питанием которое выходит на сам телефон. Помоему не хватает тока. Но блок питания работает с другим боксом великолепно. Сначала он не врубал 7210. после перестал 7250, а сейчас даже не хватает 6310. Мне пришлось его вскрыть, до продавца я не дозвонился. И ждать не мог, работы много. Короче там были подгоревшие два мощных резюка по входу. Я их заменил, Но эффект тот же. Прозвонил элементы те которые знакомы, вроде всё нормально. Там стоит пятиножечная микруха, похожая на управляемый стабилизатор, может с ним проблема? Или ещё что может быть. Может кто встречался. Помогите уж.
    Заранее сенкс.....

  2. #2
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,543 : 354
    Блог
    73
    Ну судя по форумам они если и продают БП со своим боксом то он "прецизионный" БП
    Думаю стоит обычная КР142ЕН12, только буржуйская. Так что сам БП перелопатить не проблема.
    Непонятно почему так стало происходить. Сам Бокс-то работает? Может ток потребления у него увеличился? А следствие этого выгорание резюков и нехватка тока (может защита по току) для самого телефона.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Сообщений
    107
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 1
    Но ведь даже не греется ничего. Было бы в принципе всё ясно. А тут я просто в замешательстве .

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    12 вольт много, надо 9. От 12 резюки и подгорают.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Сообщений
    107
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 1
    в том то и дело, что БП 9 Вольт

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.06.2003
    Адрес
    от туда.....
    Сообщений
    302
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    народ приблизительно такая же проблема только напряжение в какойто момент скачет до 7В спалил две 8310(уем) и 2100 в чем глюк Crusader тоже только читает коды, и еще что это за пятиножковый стабилизатор чем можно заменить?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    17.08.2003
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Какой там прецинзионный БП?!
    Купил бокс вообще без блока питания.
    Купил транс вольт 15 - 17 на 1,5 -2 А. Отечественную КРенку на 9 вольт, пару кондёров и всё пашет. Была только проюлема в шнурах, не те резюки - подвалил две 6610. Либо БП жарит, либо бокс много кушает.

Похожие темы

  1. Беда с T290i
    от NaniT в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 6
    Последний ответ: 28.11.2005, 16:39
  2. griffin&griffin
    от Forgont в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 4
    Последний ответ: 31.08.2004, 20:41
  3. Беда
    от KIHYG в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.06.2004, 13:43
  4. Griffin,UFS-2,Terminator,кабеля для Griffin Box
    от dct4flasher в разделе GSM Market
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.01.2004, 00:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru