Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: 6610 не вкл после прошивки

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    196
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6610 не вкл после прошивки

    Принесли 6610, купленную два дня назад, с тем, что громкость не регулируется, при издавании мелодии гул и треск и иногда виснет. Внутри - 5.52. Ну думаю, подобная фигня нам известна, шью туда 4.74 и приплыли...
    При первой же попытке прошивки ufs выдал вот такое:
    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 1120
    2nd Boot Ok, FLID: 00EC22FA, Samsung
    Algorithm: u_amd.fia
    Algorithm Ok, MSID: 84EF05381D903041F0E2F2C8A9
    Decoded MSID: 80B0BAE9-001CE8C9-AA000000
    Encoded FAID: 369F515D-2915355F-4343E33E
    Area: 0x01000000-0x0100FFFF Erased, Time: 0:00
    Area: 0x01010000-0x0157FFFF Erased, Time: 0:52
    Area: 0x016B0000-0x017EFFFF Erased, Time: 0:12
    Erasing: 0x01EB0000-0x01FEFFFF ...
    Erasing Error: 10, at: 0x01EB0000-0x01ECFFFF, 940207
    Process Failed, Repowering Mobile
    С тех пор пробовал по всякому, но творение Saras`a выдает одно и то же (то есть по одному и тому же адресу ошибку). "Только ppm" шьет ок.
    Гриф в мануле шьет mcu и ppm на ура, но фон не вкл.
    Продиджи вообще отказывается лить туда что-либо, говорит: "unknown flash id", хотя до этого шил его братцев без траблов. И при подключении к продиджи фон издает низкое гудение, как семенычи при ws.
    Фон принес знакомый, так что водичка исключена.
    В первый раз с таким столкнулся, подозреваю ram или кварц, но вскрывать не хочется в надежде вернуть его поставщикам.
    Хочется побороть его софтово.
    Что скажут господа инжиниры?

  2. #2
    Member Аватар для Paha
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    307
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 43 : 23

    6610 не вкл

    Ну остаётся попробовать только прошить с помощью FPS-8

  3. #3
    Member Аватар для camr1
    Регистрация
    12.08.2004
    Адрес
    Rus,Pluk(№247 вТентуре)
    Сообщений
    321
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 26 : 19
    Та же история -
    Залил в 5.52
    4.74 и всё
    тел не вкл хотя и шьётся
    раньше хоть Cont Serv писал...
    очевидно нельзя понижать версию?
    что можно сделать?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Bremen, De
    Сообщений
    391
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 8 : 6
    Шить обратно новую версию. Тоже с таким сталкивался. http://www.flashes-tlm.com/ Там и 5.63 есть.

  5. #5
    Member Аватар для camr1
    Регистрация
    12.08.2004
    Адрес
    Rus,Pluk(№247 вТентуре)
    Сообщений
    321
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 26 : 19
    Я пользуюсь Cheap- ом
    а там файлы для Phoenix ?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Bremen, De
    Сообщений
    391
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 8 : 6
    Я пользуюсь Cheap- ом
    Вот это не знаю или для него эти файлы подойдут. И может ли Cheap контент файл прошивать, кроме мсу и ппм...
    Лучше это делать гриффином или уфс.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    estonia
    Сообщений
    1,304
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 139 : 54
    Автор оригинала camr1
    Я пользуюсь Cheap- ом
    а там файлы для Phoenix ?
    а не один ли х.. Китаец тоже ети же файлы использует другое дело что СП не залить и вопрос подходят ли фиа файлы. в остольном принцип тот же
    главное тело оживет если старую версию вернешь.

  8. #8
    Member Аватар для camr1
    Регистрация
    12.08.2004
    Адрес
    Rus,Pluk(№247 вТентуре)
    Сообщений
    321
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 26 : 19
    В том то и дело что
    возвращал старую версию и ни фига,
    единственный выход попробовать версию выше
    сейчас качаю 40М... - 5.63
    закачаю - проверю

  9. #9
    Member Аватар для camr1
    Регистрация
    12.08.2004
    Адрес
    Rus,Pluk(№247 вТентуре)
    Сообщений
    321
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 26 : 19
    5.63 тоже не помогла
    всё шьётся но тел не вкл...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    196
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я тоже ничем так и не пофиксил тот фон, предположил в итоге аппаратное повреждение флешки и отправил. Вскрывать даже не стал по причине принадлежности его к гарантии.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Bremen, De
    Сообщений
    391
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 8 : 6
    Если бы был не Cheap, а Гриффин, подсказал бы, что дальше проверить. А так не имеет смысла.

  12. #12
    Member Аватар для camr1
    Регистрация
    12.08.2004
    Адрес
    Rus,Pluk(№247 вТентуре)
    Сообщений
    321
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 26 : 19
    Всем спасибо была крякнута RAM
    поменял - шьётся любая версия!

Похожие темы

  1. после прошивки L7 не вкл
    от igor9321715 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 28.10.2007, 15:00
  2. Ответов: 6
    Последний ответ: 21.01.2007, 20:15
  3. 6610(i) после прошивки не работает камера
    от zva13 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.12.2005, 02:33
  4. помогите оживить после прошивки 6610
    от rosta в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.03.2004, 13:21
  5. 6610 после прошивки телефон вкючается и за 2-3 сек. выкл.
    от Egidijus в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.12.2003, 16:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru