Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Нужен русский PPM на 5140

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    22.01.2007
    Адрес
    Сам не знаю
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Нужен русский PPM на 5140

    Срочно нужен русский PPM на 5140
    (версия: 3.17)
    ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    22.08.2005
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    держи....
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar NPL-5.rar (1.77 Мб, Просмотров: 49)

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    22.01.2007
    Адрес
    Сам не знаю
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо! А то я уже не знал, что делать. Доступ к саппорту у меня кончился (за 2 недели скачал 500 файлов), а русский PPM на 5140 у меня есть только на 3.14, пробовал его заливать (... мало ли подошёл бы ...) - а он видимо с каким-то смещением получается (уже при включении тела у меня получилось "тавьте SIM-карту S ")
    Огромное спасибо!

Похожие темы

  1. 6700c нужен русский ppm
    от FEGE в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.06.2010, 16:08
  2. Нужен 3.17 на 5140 русский пакет
    от 1QAZ2WSX в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.02.2006, 17:29
  3. Нужен русский ppm на 7650
    от Alexandr_ в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.04.2005, 23:30
  4. Нужен MCU+PPM+CNT 3.13 версия на 5140 Нокию
    от gsm-brest в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.03.2005, 23:19
  5. Народ нужен MCU и PPM на 7610 РРМ нужен русский
    от Invicto_Mithrae в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.02.2005, 20:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru