Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Поднять 7610

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    04.11.2006
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    81
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 6

    Поднять 7610

    Я новичёк, несмейтесь! Трабл такой. Лежат три тела 6060(вода), 6030(удар),7610(просто сдох).Потребление от блока , до 70 мА и тишина.Остальные наплевать,но 7610 поднять нужно! У 7610 по напруге, с UEME, выходов VR7....2=0V;кроме VR2 2.8V. У остальных тоже самое (разница в нумерации). А теперь вопрос по существу,UEME грохнулась, или надо копать в другом месте?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    07.02.2007
    Адрес
    10RU
    Сообщений
    73
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 11 : 7
    А ты пробывал аппарат прошить? Что "говорит" программатор? Может надо просто ПО восстановить? :)

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    21.03.2007
    Адрес
    Где-то на Шарике.
    Сообщений
    69
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 5
    Прежде чем ковырятся в железе, надо всегда сначало в таких случаях попробовать прошить тело.Если конектится с компом, то уже большая вероятность , что софт. И надо знать историю. А то просто сдох. Ты конкректно скажи, как? Уронили, утопили, или просто во время работы отключка, если так, то опять-же почти в 100% -это софт. И лей версию выше чем стоит.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    04.11.2006
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    81
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 6
    UFS-ом невидется. Но вопрос не в этом. По мануалу с этих выходов идет 2.8V, фактически 0. Управляется это программно,или сдохла UEME?
    Последний раз редактировалось Lexa270; 25.03.2007 в 17:43.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    01.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    55
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    А ты послушай людей,попробуй прошить,и выложи лог,мож и кто нить поможет с твоим вопросом!

  6. #6
    Mega Member Аватар для yss72
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    67
    Сообщений
    1,608
    Спасибо
    321
    Благодарностей: 1,150 : 401
    Цитата Сообщение от Lexa270
    UFS-ом невидется. Но вопрос не в этом. По мануалу с этих выходов идет 2.8V, фактически 0. Управляется это программно,или сдохла UEME?
    Уемку катай.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.04.2006
    Адрес
    Алжан
    Сообщений
    463
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 5
    ничего не надо катать просто чуть прогрей флешку потом шей

  8. #8
    Mega Member Аватар для yss72
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    67
    Сообщений
    1,608
    Спасибо
    321
    Благодарностей: 1,150 : 401
    Цитата Сообщение от Навигатор
    ничего не надо катать просто чуть прогрей флешку потом шей
    если уфсом ваще не видит, то уемка

  9. #9
    Senior Member Аватар для чайник
    Регистрация
    13.10.2004
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    1,065
    Спасибо
    151
    Благодарностей: 408 : 243
    Возьми плату, подключи напряжение, нажми кнопку включения, замерь напряжение VIO и VCOREA (соответственно С282 и С232) просто на всякий случай. Но похоже действительно перекатка- замена UEMK. А VR3 питание основного кварца.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    04.11.2006
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    81
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 6
    Перекатка непомогла. Буду менять UEM.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    09.06.2005
    Адрес
    DN.UA
    Сообщений
    78
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня такая же проблема. Отгнили ноги у N230. Ктонибудь знает чем заменить (где ещё может стоять такая)

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    25
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    N230 - это LM2608 на 3230/6260/6670 стоит и на N-gage QD, там она N260

Похожие темы

  1. W510 поднять
    от [email protected]@_ в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 24.10.2009, 12:10
  2. Немогу поднять Нокия 7610
    от raz v3 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 15.10.2008, 20:13
  3. MMS в 7610. как поднять?
    от dima555k в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.05.2006, 17:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru