Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: nokia n93l перезагружается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    25.03.2007
    Адрес
    volgograd
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    nokia n93l перезагружается

    по незнанке купил кита, и он откинулся на 3и сутки, но не фатал а просто постоянный перезагруз!. Прошерерстил форум догнал что это лечется форматом перепаял идущий в комплекте юсби кабель как на н73 и воткнул в ком! Флаштул конект не идет! Подскажите верный распин да и вообще алгоритм действий... П.с. Если имеет значение то дисплей сенсорный проц м6226 флеха самсунг разьем 12 пиновый
    Последний раз редактировалось razlogoff; 14.04.2007 в 02:35.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.08.2004
    Адрес
    Тында
    Сообщений
    506
    Спасибо
    168
    Благодарностей: 81 : 36
    Цитата Сообщение от razlogoff
    при перекидывании на трубу файлов, тело "сдохло" но не фатально!.при вкл. труба постоянно перезагружается, эдак через 1-2е сек...прочитав почти все темы так и не нашол как можно его востановить!? кто знает пусть распишет мануал как для тугих, т.к. я таковым являюсь!!! у меня есть тока шнур юсб и усё, оторвав наклейку я надыбал надпись cect v8. а ежли проги нужны то выложите ссылку
    Плохо читал....волшебной кнопкой "поиск" юзай....
    кабель твой не канает, там другой распин требуется...
    по железу, она на N73\N83 похожа внутри...

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    25.03.2007
    Адрес
    volgograd
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    NY

    неужели среди столь "матерых дядинек" нет чела который мог бы мне подсказать ???
    нда вот фотки тела!!! по моим догадкам (тобишь фулл нуба) земля рх тх ето три точки на плате под акб т.к. при нажатии на кнопку вкл на них идет напряжение но коннекта сёрно нет!!!
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg n93l.jpg (47.7 Кб, Просмотров: 54)
    Последний раз редактировалось razlogoff; 15.04.2007 в 04:49.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    25.03.2007
    Адрес
    volgograd
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    долблюсь уж 25 дней

    ou is any************!!!! what, all die??? не у меня уж нервы сдают, уж все перепробовал а коннекта нет! уж даже самому стремно что тему создал изза такой х-ни... плз мужики намутите мне подробнейший манул по кабелю - мож я совсем даун и не в состоянии 3-и прооводка правильно споять?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.01.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    157
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 16 : 13
    Цитата Сообщение от razlogoff
    ou is any************!!!! what, all die??? не у меня уж нервы сдают, уж все перепробовал а коннекта нет! уж даже самому стремно что тему создал изза такой х-ни... плз мужики намутите мне подробнейший манул по кабелю - мож я совсем даун и не в состоянии 3-и прооводка правильно споять?
    Купи прошивочный кабель от motorola T190 и будет тебе счастье! Только кабель бери с блочком посередине кабеля (Так как есть 2 варианта)! Далее дербань кабель свой если там не пустые пины которые тебе нужны! Если пустые то подпаивайся к плате! Если формат не поможет то фул чужой ты в него залить не сможешь! Так как без инфинити толку мало! А scat файл под флештул тебе врятли кто даст!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.12.2005
    Адрес
    Приморский край
    Сообщений
    280
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    На какой микрухе делал юсб кабель?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    182
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 8 : 6
    Цитата Сообщение от razlogoff
    ou is any************!!!! what, all die??? не у меня уж нервы сдают, уж все перепробовал а коннекта нет! уж даже самому стремно что тему создал изза такой х-ни... плз мужики намутите мне подробнейший манул по кабелю - мож я совсем даун и не в состоянии 3-и прооводка правильно споять?
    Что ты паникуеш я конектился(мягко выражаясь) к K750i три дня две трубы не приконектились совсем потом взял новую с магазина. И на ней сделал правильный провод. Только потом понял что косяк в плате -
    элементарный обрыв может питание на проц недоходит или что еще?
    Возвони тестером провода там проводов пять с одинаковым сопротивлением идут в проц. Это три усб и два RX TX.
    Есть еще вариант более надежный скинь проц и по мануалу вызвони концы.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    182
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 8 : 6
    Цитата Сообщение от razlogoff
    по незнанке купил кита, и он откинулся на 3и сутки, но не фатал а просто постоянный перезагруз!. Прошерерстил форум догнал что это лечется форматом перепаял идущий в комплекте юсби кабель как на н73 и воткнул в ком! Флаштул конект не идет! Подскажите верный распин да и вообще алгоритм действий... П.с. Если имеет значение то дисплей сенсорный проц м6226 флеха самсунг разьем 12 пиновый
    Вообще так на вскидку можно сказать кабель как на GM508 или N73i если
    ето не подходит потом все остальное.
    Да ты конектишся через MAX232 микруху?
    Да и сфотай сам разьём и выложи, может говорим о разных вещах.
    А проц если 6226 обязательно сохрани фул флеш, слей пару раз и сравни в винхексе для верности.
    Вообще наверно нужен инфинити. Т.к. зальеш другой или свой фул получиш трупец.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    25.03.2007
    Адрес
    volgograd
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а вообще с каких труб можно брать юсби с микрухой, да и вообще какие лучше? а то моя от самсунга походу сдохла от моих глумлений! ежли получится фулл скину!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    15.08.2004
    Адрес
    Тында
    Сообщений
    506
    Спасибо
    168
    Благодарностей: 81 : 36
    Цитата Сообщение от powerbob
    Вообще так на вскидку можно сказать кабель как на GM508 или N73i если
    ето не подходит потом все.....
    Доброго времени, кабель именно с распином на N73/N83/N92....
    плата в теле один в один с этими телами. только версия прошивы другая.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    25.03.2007
    Адрес
    volgograd
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    БЛИН СКОСЯЧИЛ ПЕРЕБИРАЛ ПРОВОДА НА МИКРУХЕ КАБЕЛЯ НА ФЛЕШТУЛЕ В РЕЖИМЕ БЕКАПА, ДА ПРОЦЕС ПОШЕЛ ДОШЕЛ ДО СТА И ВЫБИЛ ОШИБКУ, И ТЕЛО ТЕРЬ НЕ МОРГАЛИК А ГЛУХАРЬ? -ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    15.08.2004
    Адрес
    Тында
    Сообщений
    506
    Спасибо
    168
    Благодарностей: 81 : 36
    Цитата Сообщение от razlogoff
    БЛИН СКОСЯЧИЛ ПЕРЕБИРАЛ ПРОВОДА НА МИКРУХЕ КАБЕЛЯ НА ФЛЕШТУЛЕ В РЕЖИМЕ БЕКАПА, ДА ПРОЦЕС ПОШЕЛ ДОШЕЛ ДО СТА И ВЫБИЛ ОШИБКУ, И ТЕЛО ТЕРЬ НЕ МОРГАЛИК А ГЛУХАРЬ? -ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?
    да!
    купить инфинити!

Похожие темы

  1. Nokia e7 перезагружается
    от bigo23 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.07.2013, 11:41
  2. Nokia 6700c перезагружается .
    от Dan-Balan в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 31.05.2013, 17:05
  3. Nokia N81-3 перезагружается после Nokia
    от Coper_22 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.05.2010, 05:57
  4. Nokia N81-3 перезагружается после Nokia
    от Coper_22 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.05.2010, 00:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru