Показано с 1 по 9 из 9

Тема: востановить Алик 556

  1. #1
    Member Аватар для Kristal
    Регистрация
    11.03.2005
    Адрес
    UA_Vinnitsa reg.
    Сообщений
    565
    Спасибо
    156
    Благодарностей: 166 : 97

    востановить Алик 556

    Можно ли востановить его залив фул и вернув тех зону? Крякнутым Вигисом.
    Phone type : Alcatel TH3
    Phone version : 012
    Subversion : KW26K602
    IMEI : 354079-00-005008-4
    Phone ID : 36GA0110L804FA2
    Flash version : TH32V-1DUMUA1


    Loading boot ...
    Flash ID : 2CC2
    Flash type : Micron - 4 Mb
    Second flash ID : 2CC6
    Second flash type : Micron - 8 Mb
    Boot loaded OK

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.12.2004
    Сообщений
    309
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    Родной фулл и родную техзону.
    Тогда можно.

  3. #3
    Member Аватар для Kristal
    Регистрация
    11.03.2005
    Адрес
    UA_Vinnitsa reg.
    Сообщений
    565
    Спасибо
    156
    Благодарностей: 166 : 97
    Родной фул это вот: Phone version : 012
    Subversion : KW26K602 ?
    А родная техзона слитая с моего телефона вернуть обратно.
    Обчитался много чего на форуме но пойдёт ли фул скачаный с нета?
    Сейчас он при вкл говорит "сим отсутствует или не читается" и выключается.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.12.2004
    Сообщений
    309
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    Не той же версии, а именно тот который работал в этом аппарате.
    Иначе Vygis-ом не обойдешься

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от Kristal
    Родной фул это вот: Phone version : 012
    Subversion : KW26K602 ?
    А родная техзона слитая с моего телефона вернуть обратно.
    Обчитался много чего на форуме но пойдёт ли фул скачаный с нета?
    Сейчас он при вкл говорит "сим отсутствует или не читается" и выключается.
    Если нет родного фулла забэкапленного с этого тела до ваших
    экспериментов то тело вигисом уже не поднять ...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    из индии я!!!
    Сообщений
    766
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от Kristal
    Родной фул это вот: Phone version : 012
    Subversion : KW26K602 ?
    А родная техзона слитая с моего телефона вернуть обратно.
    Обчитался много чего на форуме но пойдёт ли фул скачаный с нета?
    Сейчас он при вкл говорит "сим отсутствует или не читается" и выключается.
    Труп стопудовый. Tech zone -ЧУЖАЯ.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    Холодно тут
    Сообщений
    354
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 19 : 15
    Труп стопудовый. Tech zone -ЧУЖАЯ.
    Почему вы так уверены? Просто вигис их делать не умеет. У меня был Алкатель 557, 100% с родной зоной, после прошивки вигисом писал тоже самое. Восстановлен сторонними средствами. Главное чтоб бэкапы были. Если есть только техзона своя то тогда сюда. http://gsmteam.com.ua/alrep.html

  8. #8
    Member Аватар для Kristal
    Регистрация
    11.03.2005
    Адрес
    UA_Vinnitsa reg.
    Сообщений
    565
    Спасибо
    156
    Благодарностей: 166 : 97
    Так я с ним пока ещё ничего и не делал в таком виде он и пришёл. А клиент божится что он ещё ни у кого не был. Я только пока слил бекап- фул и ТЗ

  9. #9
    Member
    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    из индии я!!!
    Сообщений
    766
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 5
    Если Tech zone родная, то PSTool легко поднимеш.

Похожие темы

  1. Alcatel 556
    от VAV_Artem в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.02.2008, 03:27
  2. 556 и два резюка
    от Benni в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.02.2006, 22:21
  3. OT 556 не видит симки
    от fediuk в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.10.2005, 04:45
  4. OT 556 и сеть
    от WizardReal в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.08.2005, 13:42
  5. Моргающий алкател 556
    от gigamozg в разделе Alcatel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.05.2005, 12:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru