Показано с 1 по 6 из 6

Тема: X300 нет элемента, нужна помощь

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.05.2006
    Адрес
    Новгород Великий
    Сообщений
    173
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 16 : 2

    X300 нет элемента, нужна помощь

    Вобщем такая ситуация, принесли Х300 нет вообще звука, вскрыл, а там вода.
    Вода была и на Ямахе, почистил и пропаял, заменил ямаху, убрал варисторы, но в месте с ними убрал еще один элемент. В SM даже его обозначения нет, не то, что номинала. Если у кого-то есть минула свободного времени и Х300 подрукой, то гляньте, что это за элемент.
    Изображения Изображения

  2. #2
    Senior Member Аватар для MorfeusJohn
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    973
    Спасибо
    208
    Благодарностей: 391 : 164
    Там была ёмкость C505, выдерни с любого тела емкость которая подойдёт по габаритам и впаяй туда. А вообще-то помоему эта ёмкость стоит там в качестве фильтра от переменного тока, и её отсутствие не должно повлиять на работу ямахи!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.10.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    158
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 28 : 12
    с505 по схеме NC, значит можно не ставить.

  4. #4
    Senior Member Аватар для MorfeusJohn
    Регистрация
    21.04.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    973
    Спасибо
    208
    Благодарностей: 391 : 164
    Цитата Сообщение от J.User
    с505 по схеме NC, значит можно не ставить.
    Не ставить то можно, но могут быть какие нибудь последствия, эту ёмкость же не зря туда впаяли, она может быть частью какого нибудь контура, или скорее всего фильтра, я datasheet на ямаху не видел, поэтому точно не скажу.
    А вообще попробовать можно!!!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.05.2006
    Адрес
    Новгород Великий
    Сообщений
    173
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 16 : 2
    Большое спасибо товарищи, попробую еще раз ямаху поменяю, м.б. звук появится.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.05.2006
    Адрес
    Новгород Великий
    Сообщений
    173
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 16 : 2
    Цитата Сообщение от Fuiler
    Большое спасибо товарищи, попробую еще раз ямаху поменяю, м.б. звук появится.
    Все оказалось просто да невозможности. Неисправен был пилифонический динамик! первый раз такое вижу в таких моделях, причем обрыв в катушке, а не механическое повреждение.
    Во как бывает

Похожие темы

  1. Ответов: 5
    Последний ответ: 30.07.2011, 21:14
  2. Нужна помощь PAN x300
    от roman-servis в разделе Panasonic
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.03.2006, 17:40
  3. 6100 дисплей то кажет то нет! нужна помощь
    от unit123 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.10.2005, 03:34
  4. Ответов: 0
    Последний ответ: 31.05.2005, 16:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru