Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: прошивка Nokia 3120 Type: NHL-4U

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.11.2006
    Адрес
    UZBEKISTAN
    Сообщений
    554
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 13 : 8

    прошивка Nokia 3120 Type: NHL-4U

    Пришёл клиент и даёт мне телефон Нокия 3120, я его вкл., он вкл. на 1 сек. и снова выкл. Я начал его прошивать он у меня прошивает до "Contex Package Extracting...." и даёт ошибку, потом я решил взглянуть внутрь и случайно обратил внимание на Type: NHL-4U (6610i). Кто нибудь может подсказать как его восстановить и сделать чтобы он вкл...Прошивки от 3120 я заливать пробовал...даже старые и новые (6.11)...Все равно не вкл.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.12.2005
    Адрес
    Приморский край
    Сообщений
    280
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Залей от NHL-4U (6610i

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.05.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    610
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 54 : 37
    Цитата Сообщение от Phoenixgroup
    Пришёл клиент и даёт мне телефон Нокия 3120, я его вкл., он вкл. на 1 сек. и снова выкл. Я начал его прошивать он у меня прошивает до "Contex Package Extracting...." и даёт ошибку, потом я решил взглянуть внутрь и случайно обратил внимание на Type: NHL-4U (6610i). Кто нибудь может подсказать как его восстановить и сделать чтобы он вкл...Прошивки от 3120 я заливать пробовал...даже старые и новые (6.11)...Все равно не вкл.
    NHL-4U Это просто 6610, без 'i'

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.11.2006
    Адрес
    UZBEKISTAN
    Сообщений
    554
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 13 : 8
    подскажите плеез кто-нибудь из вас сталкивался с таким телом, и как это тело реанимировали

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    15.06.2004
    Сообщений
    1,552
    Спасибо
    202
    Благодарностей: 69 : 46
    Если стоит 2 флешки,то это китай.Шей версией 4,01.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.11.2006
    Адрес
    UZBEKISTAN
    Сообщений
    554
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 13 : 8
    Цитата Сообщение от Estonij
    Если стоит 2 флешки,то это китай.Шей версией 4,01.

    Версия 4.01 NHL-4U или Версия 4.01 RH-19
    так каким же мне шить его и если сможешь плеез залей его сюда или на ящик [email protected]

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    Uzb TERMEZ
    Сообщений
    885
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 46 : 34
    Poprobuy prosto pereshivat rh-19 ver 3.51 ili 3.10

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    15.06.2004
    Сообщений
    1,552
    Спасибо
    202
    Благодарностей: 69 : 46
    Цитата Сообщение от Phoenixgroup
    Версия 4.01 NHL-4U или Версия 4.01 RH-19
    так каким же мне шить его и если сможешь плеез залей его сюда или на ящик [email protected]
    Так сколько флешек?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Нефтекумск
    Сообщений
    256
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 6 : 4
    Есть ещё вариант прошить только два файла MCU и PPM без контента и попробовать включить(должен включиться) только цифры маленькие будут, а дальше уже вливай третий кусок и смотри в момент "Contex Package Extracting" тел должен в Local Mode стать,если этого не произошло то он у тебя снова не включится. И ещё у меня несколько раз было что в момент распаковки "Contex Package Extracting" помогало нажатие кнопки On/Off принудительно тем самым вводил в Local Mode.
    Удачи!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    15.11.2006
    Адрес
    UZBEKISTAN
    Сообщений
    554
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 13 : 8
    Цитата Сообщение от Vit1974
    Есть ещё вариант прошить только два файла MCU и PPM без контента и попробовать включить(должен включиться) только цифры маленькие будут, а дальше уже вливай третий кусок и смотри в момент "Contex Package Extracting" тел должен в Local Mode стать,если этого не произошло то он у тебя снова не включится. И ещё у меня несколько раз было что в момент распаковки "Contex Package Extracting" помогало нажатие кнопки On/Off принудительно тем самым вводил в Local Mode.
    Удачи!

    Вообще-то он у меня даже не прошиваеться без кнопки вкл.; пока не нажмёшь не будет загружаться

  11. #11
    Member
    Регистрация
    15.11.2006
    Адрес
    UZBEKISTAN
    Сообщений
    554
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 13 : 8
    Цитата Сообщение от Estonij
    Если стоит 2 флешки,то это китай.Шей версией 4,01.
    Ты имеешь в виду (RAM и FLASH)....можно по подробнее....

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    15.06.2004
    Сообщений
    1,552
    Спасибо
    202
    Благодарностей: 69 : 46
    ,Да,вместо комбофлеш стоит отдельно РАм и Флешь.

Похожие темы

  1. Nokia 1110 NHL-4
    от KosMTS в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 25.06.2009, 13:02
  2. Nokia 7210 NHL-4
    от Ураган в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.10.2008, 10:21
  3. 6600 NHL-10 - нужна прошивка под UFS
    от Wlad2 в разделе UFS / HWK
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.04.2007, 03:01
  4. PM 3120 NHL-4О
    от ziyo в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.03.2007, 01:39
  5. прошивка nokia 3120
    от mppan в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.01.2005, 16:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru