Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 6280 нет подсветки дисплея

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.09.2006
    Адрес
    Город Герой :)
    Сообщений
    162
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 21 : 7

    6280 нет подсветки дисплея

    Доброго времени суток.Предъистория:тело водянное(постирали) пришло вчера не включающееся.Почистил,пропаял,завелся.Осталось почистить дисплей т.к. разводы,при разборе дисплея по запаре порвал шлейф на дисплее,отложил на сегодня.Сегодня при замене дисплея оказалось,что пропала подсветка дисплея,осталась тока подсветка клавы нижней и верхней.Дисплей рабочий проверял на 6270,шлейф менял,разъемы пропаивал,менял N2500,V2500,C2502,C2501,L2500,C2500,C2504,C2503,резисторы в этой цепи в норме.Подскажите,что еще можно попробывать сделать?Заранее благодарен.
    Последний раз редактировалось eso; 03.04.2007 в 23:03.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.05.2005
    Сообщений
    161
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 21 : 5
    шлейф на оригинал менял? У меня неделю назад была 6280, поставил китайский то же самое,нет подсветки, а потом оригинал и все стало на место!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.09.2006
    Адрес
    Город Герой :)
    Сообщений
    162
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 21 : 7
    Шлейф оригинал с трупа ставил.Сдается мне что проблема именно в том что тело водянное и что-то не работает,хотя Tahvo и Retu под компаундом,а в чем проблема выяснить не могу.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    18.10.2006
    Адрес
    самара
    Сообщений
    266
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 16 : 6
    короче не е.... мозг , поменяй N6050 и будет те счастья !!! ( подходит от фсех симаков x65-x70 стоит где камера , там она одна такая - ставь не прогадаеш !
    Удачи!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.09.2006
    Адрес
    Город Герой :)
    Сообщений
    162
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 21 : 7
    N6050 менял,нефига.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Адрес
    66 параллель
    Сообщений
    515
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 50 : 29
    Дрйвер подсветки на верхней клавиатуре под металлическим эераном, подходит от 6230, где-то об этом писали.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.09.2006
    Адрес
    Город Герой :)
    Сообщений
    162
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 21 : 7
    Проблема не в верхней плате,подкидывал ее с другого тела.Все разобрался,оказался плохой когтакт между коннектором дисплея и основным шлейфом.Всем спасибо!Обидно что столько времени голову себе е..л.Тема закрыта.

Похожие темы

  1. 6280 нет подсветки
    от Norton13 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 03.07.2008, 02:27
  2. генератор подсветки дисплея 6280 - 6288 чем заменить ?
    от pasha_zv в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.06.2008, 19:07
  3. Нет подсветки дисплея 6280
    от YuRaS_21 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.03.2008, 16:43
  4. 6280 нет подсветки
    от Sv Vinch в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.11.2007, 15:44
  5. 6280 нет подсветки дисплея
    от alibom в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.11.2006, 12:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru