Показано с 1 по 12 из 12

Тема: UFS не шьет BB5

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    16.09.2004
    Сообщений
    41
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    UFS не шьет BB5

    Доброго всем дня!
    Проблема возникла с ВВ5 аппаратами, проверено на нескольких разных моделей. Вычитка инфы идет как по маслу, во все режимы вгоняются без проблем,все сбросы делает. Загвоздка возникает при буте и пытке прошить. Из 7 бутов удачно проходит только один , и что характерно без ошибок, но в основном вываливается вот это сообщение:
    Rsp_Length: 98
    00000000: C0 07 01 15 00 00 00 00 01 00 00 02 26 00 01 00 ............&...
    00000010: 06 01 0C 19 21 01 00 11 01 02 05 00 00 00 02 32 ....!..........2
    00000020: 02 05 00 00 00 03 52 12 15 00 1E 80 00 0B EE 32 ......R........2
    00000030: 00 58 93 7F 38 E7 CD A4 D9 0F 29 6F 9F 01 13 02 .X.8.....)o....
    00000040: 00 00 14 11 00 BA F3 A9 C3 DB FA 84 54 93 7D B7 ............T.}.
    00000050: 7F 2B 88 52 B1 15 09 00 19 1E C6 65 DF AA F6 8F +.R.......e....
    00000060: 2D FF B3 72 -..r
    CMT 1st Boot Err: Bad Resp2,
    Rebooting Mobile

    Соответственно при попытке прошить после 3 мин. стирания выдает ошибку и аппарат работает как ни в чем не бывало.
    При подсоединении аппарата к UFSу он сразу включается и начинает работать в Normal режиме, правильно ли это и не есть ли это проблема как таковая!?
    Эксперементы с резисторами, адаптером, кроной ситуации не изменили. Происходит это ТОЛЬКО с ВВ5, с другими работает как часы. UFS+HWK оригинал, Suita и Update HWK последние. Еще не один BB5 он не прошил, так что проблема не появилась , а есть как таковая.Буду рад любой подсказке или совету. Спасибо.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    25.02.2007
    Адрес
    AM
    Сообщений
    66
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Prover HWK normalno sidit na plate UFS. u menya bilo takoe - Ufs videl HWK, no BB5 ne podklyuchal. Razbiray korobku UFS i smotri kontakti HWK i UFS. Esli konechno ti uveren chto u tebya Orginal i posledniy update i soft!

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    16.09.2004
    Сообщений
    41
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    UFS и HWK в норме

    Все контакты, пайка и т.д. в идеальном состоянии, что-то еще

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    25.02.2007
    Адрес
    AM
    Сообщений
    66
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    UFS_KZF toje normalno rabotaet??

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    16.09.2004
    Сообщений
    41
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    Работает ВСЕ, кроме ВВ5

    Прблемы только с ВВ5, не могу понять- один раз забутится нормально, а потом только раз через 5-8. Контакты в кабелях исключены, т.к делал с прямой припайкой к телефону. Чертова проблема!

  6. #6
    Senior Member Аватар для babuns
    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    920
    Спасибо
    319
    Благодарностей: 209 : 148
    Сколько уже пользуешся коробкой и на сколько уверен что у тя оригинал

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    16.09.2004
    Сообщений
    41
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    2 года без проблем

    Брал в GSM Сервисе UFS и HWK , да и Update с сайта прошел отлично.Это первая трабла ((

  8. #8
    Senior Member Аватар для babuns
    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    920
    Спасибо
    319
    Благодарностей: 209 : 148
    а подключить на другом кампе не пробовал ?

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    16.09.2004
    Сообщений
    41
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    Не пробовал

    А что из-за компа могет такое быть? Ладно если бы он глючил еще в каком-рибудь приложении. Ну попробовать можно, терять уже нечего.
    А флешь он стирает! Вот только дальше Process Failed и телефон труп...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    393
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 76 : 29
    Ты всё таки попробуй другой комп.
    кстати ю-эс-би как подключён?
    желательно конечно напрямую. но если нет возможности, то только с разветвителем с отдельным питанием. в твоём случае мне как раз кажется что не хватает тока. (стирает но не пишет).

    удачи.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    16.09.2004
    Сообщений
    41
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    Заработало!

    Спасибо всем за совет про другой комп! Все заработало.Второй помедленней и на нем все нормально бутится. А не шилось из-за работы через адаптер и попытки подать внешний VPP. Теперь осталось подобрать нормальную Suitу, а то , например, оба 3250 прошились , но не включились. Стоит 3.04, говорят , что хорошо работает 3.01. Буду пробовать! Всем респект!!!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Сообщений
    323
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 0 : 0
    доброго времени суток. может кому пригодится насчот компа если стерает и непише,и нет желания бегать и искать другой комп то пара в компе менять блок питания и биосную батарейку,и фсе будет пучком.УДАЧИ ГАСТАДА!!!

Похожие темы

  1. Не шьет новые прошивки BB5-х
    от Agarkov_Igor в разделе HWK-UFS
    Ответов: 10
    Последний ответ: 21.04.2009, 21:59
  2. через раз шьет bb5
    от yukazima в разделе UFS для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 30.08.2008, 08:45
  3. ufs tornado не шьет некоторые dkt4 и bb5
    от DIMA2011 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.06.2007, 21:38
  4. hwk не шьет bb5
    от $ide$step в разделе HWK-UFS
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.11.2006, 04:33
  5. Какой программатор шьет BB5????
    от SlavaKis в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 9
    Последний ответ: 08.06.2005, 18:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru