Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: прошивка А70 и АХ72 другими прошивками

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    293
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2

    прошивка А70 и АХ72 другими прошивками

    принесли 2 тела ни каких признаков жизни сказали что пробоваль прошивать через ТР А70 был прошит как А52, а АХ72 как АХ75, невкокую не могу поднять джокер не шьет пишет startBoot does njt loader в сервис мод не входит пробовал через Siemens_EEPROM_tool не вкокую а до этого А70 работал но была причина всегда показывал пустую батарею. как прольть туда родное.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    656
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 6
    papuas тебе должен помочь

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    907
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 20 : 12
    Цитата Сообщение от BANED
    papuas тебе должен помочь

    Буквально стесняюсь спросить А ПАПУАС ТО ТУТ КАК ПОМОЖЕТ???

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    293
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2
    папуасом пробовал, а что конкретно там надо делать простой пересчет не помогает тело не видит пишет
    Autostart...
    Boot nicht geladen!
    Boot ist offen.
    что еще можно предпринять конкретно с А70
    у него небыло индикации ботареи.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    293
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2
    ну что у кого есть какие мысли?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.06.2006
    Адрес
    Полтава
    Сообщений
    245
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 2 : 2
    A70 прошитый как A52 работал, но не показывал батарейку... Что за бред?

    Вообще или ТП не дорезан, или бут пришиблен. Хотя для рабочего тела(опять таки, как он мог работать?!!!) бут не может быть пришиблен, смотри ТП.

    AX72 прошитый как AX75 трупом быть не может, на моей памяти... В смысле дело не в софте. Как он себя ведет на БП?

    И научись писать, расставляя знаки препинания, а то пока продерся сквозь лес слов...

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,781
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 368 : 133
    Papuas на самом деле рульная прога тока S-GOLD платформой.
    А вот какраз Joker и создан для E-GOLD платформы тоесть А70, AX72, AX75.
    Тебе с этими телами Papuas не помощник.
    Как я понял на данный момент оба тела не хотят бутиться?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    293
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2
    А70 работал до прошивки но показывал как будто батарея села и выключался при звонке, говоря аккоммулятор разряжен. Я акб менял на полносьтью заряженный таже картина, пробовал прошить как А70 100%рабочей прошивкой больше он не влючился.

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,781
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 368 : 133
    На самом деле эти модели можно увалить чужим фуллом.
    Т.е. затереть бут и после этого тел. перестает бутиться с прогой.
    И вот с этого момента, начинается самое интересное.
    На этой плате флэшки уже не поднять и выход один пересаживать их на другие платы и заливать фулл.
    Для АХ72,АХ75 идеально подходит Siemens A65,С60
    А вот для А70 как раз подойдет А52,А55,С55
    После залития нужного фулла, можно пересаживать флэшку обратно, на родную плату.

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,781
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 368 : 133
    То что он не определял полностью заряженую батарею, нужно было смотреть делитель. Бывает что такое бывает из-за него.
    Ну а теперь смотри если тел бутиться тебе повезло, ну а ежели пишет
    no answer. Значит путь один фен и донор тебе в помощь.
    А для А70 как я знаю есть 3 или 4 разных фулла под тип флэшки надо смотреть.

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,781
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 368 : 133
    Куда пропал ?
    Напиши как равиваются события.
    Я когда первый раз с таким столкнулся, долго и мучительно искал инфу
    как оживить свой AX75.
    В итоге сделал прошив флэшку на A65.

  12. #12
    Member Аватар для 77an
    Регистрация
    04.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    766
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 110 : 65
    полный бред,

    п.с. поиском сначала нужно пользоваться

    п.п.с. дискуссия приобретает вид, какой спросил - такой ответил...

Похожие темы

  1. Z320 не видится ни SeTool'ом ни другими боксами
    от Igor UA в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 13
    Последний ответ: 19.03.2009, 00:39
  2. Ответов: 13
    Последний ответ: 16.12.2008, 23:42
  3. процессор PMB7860 в А70 А75 АХ72-75
    от murz в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 14
    Последний ответ: 29.04.2007, 02:47
  4. на а70 нужна прошивка с немецким языком
    от zema190484 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.10.2006, 01:58
  5. А70 прошивка
    от Marchenko в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.09.2005, 09:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru