Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 3100 local mode

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.06.2004
    Адрес
    http://zamki-servis.com.ua/
    Сообщений
    166
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    3100 local mode

    Извиняюсь за повторение. Принесли тело с Локал мод, на форуме нашол, что надо убрать варистор по цепи BSI, так вот на схеме по этой цепи нету никакого варистора! Ткните носом плиз))

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.09.2004
    Адрес
    Not rubber
    Сообщений
    426
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 58 : 35
    Смотри R202, R106,C100,C240

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.06.2004
    Адрес
    http://zamki-servis.com.ua/
    Сообщений
    166
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо! проблема решена, тема закрыта.

Похожие темы

  1. 3100 и Local Mode
    от yaroslav1 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 11.01.2011, 21:57
  2. 3100 все время Local mode
    от PS007 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 02.03.2007, 20:05
  3. 3100 local mode
    от liolik в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 31.01.2006, 01:47
  4. Nokia 6100 & 3100 help - не входит в LOCAL MODE
    от Reader в разделе UFS / HWK
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.08.2005, 23:45
  5. 3100 local mode!!!! help!!
    от antal в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.03.2005, 01:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru