Показано с 1 по 4 из 4

Тема: G500 нет сети

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.12.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    757
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 16 : 13

    G500 нет сети

    принесли тело с диагнозом нет сети.При установленной симке телефон как бы находит сеть индикатор сети есть,но при попытке вызова пишет "сбой вызова" сбросы делал.Грешу на прошивку,но может быть что-то еще кроме прошивки?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.10.2005
    Адрес
    Омск [МастерGSM]
    Сообщений
    112
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 5 : 3
    Смотри антенный переключатель.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    а передатчик не пробывал менять ? а еще там вроди стоит если не изменяет память микрросхема SI4205 так вот у нее частенько ноги отрывает от удара

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    Nahodka
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Pan G600

    А не подскажите таже промблемс с G600

Похожие темы

  1. E-TEN G500 нет полифонии
    от HARDMEN в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 11
    Последний ответ: 15.04.2008, 21:23
  2. Pantech G500 нет звука.
    от OXIGEN в разделе Pantech
    Ответов: 9
    Последний ответ: 29.12.2005, 19:36
  3. Pantech G500 потеря сети
    от PavelR в разделе Pantech
    Ответов: 5
    Последний ответ: 11.03.2005, 15:22
  4. Ответов: 3
    Последний ответ: 26.02.2005, 15:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru