Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 7610 шётся UFS'ом но не вкл.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    16.03.2005
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    7610 шётся UFS'ом но не вкл.

    ХЕЛП плиз!! 7610 принесли не вкл. я прошил(MCU: RH51_52_67_68PE605220.C1 ;PPM: RH51PE605220.26) он невкл,понизел прошивку(RH51_52PE404214.C1 ; RH51PE404214.26) он не вкл, опять повысил(RH51_52_67_68PE605220.C1 ; RH51PE605220.26) очудо вкл. ..... работал норм,отдал клиенту, через 2 дня опятьпринёс не вкл. (реагирует,белый экран 2 сек. потом выкл.)..... шётся нормуль(RH51_52_67_68PE605220.C1 ; RH51PE605220.26).....ранее был ударен(+ранее шили)..... чек проходит, инфоглючит(тос 1го раза то с 5го раза проходит) ......

    лог инфо(с 6го раза):
    MCU Sw: V 6.0522.0 02-06-05 RH-51 (c)NMP
    PPM Sw: V 6.0522.0 02-06-05 RH-51 (c)NMP.26
    BT Det:
    Prd.Cd: 0519583
    Bpr.Cd: 0521352
    Pro.Sn: SDD800330
    HW : 6003
    PCI :
    UEM : 32
    UPP : 4225
    RFIC : 0204
    DSP : CN5.10
    LCD :
    IMEI : 355034-00-328920-4
    SLconf: 001-01-00000000000
    SLprof: 000000000000000-5
    SLvar : 00553550340032892000
    SLaux : 00055555
    Provider: Test Equipment
    #pw+ 705 310 524 325 726 +1#
    #pw+ 349 136 667 723 242 +2#
    #pw+ 806 541 427 467 251 +3#
    #pw+ 346 816 467 420 425 +4#
    #pw+ 192 204 115 074 316 +5#
    #pw+ 038 313 754 655 221 +6#
    #pw+ 734 030 056 262 645 +7#


    лог после прошивки:
    1st Boot Ok, WD2, UPP: 1081
    Fl0: 0x00000000-0x00FFFFFF,00EC22F8,Sam K8S2815ET
    Fl1: 0x02000000-0x02FFFFFF,00EC22F8,Sam K8S2815ET
    Fl2: 0x04000000-0x047FFFFF,00EC22FA,Sam K8S6415ET
    Algorithm: w3_amd_b.fia, Ver: 4.49.0
    Algorithm Ok, MSID: 844098B9C03D2D6971D897FEC4
    Decoded MSID: 3E4EBAF7-004CDFEE-A9000000
    Encoded FAID: 4D5B039A-E9796C5A-8F82ACBF
    Area1: 0x00000000-0x0000FFFF Erased, Time: 0:00
    Area2: 0x00010000-0x00FFFFFF Erased, Time: 2:23
    Area3: 0x02000000-0x0287FFFF Erased, Time: 1:28
    Area4: 0x02FC0000-0x02FEFFFF Erased, Time: 0:01
    MCU Flashing Completed, Time: 4:59
    Area1: 0x00000000-0x0000FFFF Erased, Time: 0:00
    Area2: 0x02A00000-0x02CCFFFF Erased, Time: 0:29
    PPM Flashing Completed, Time: 0:35
    Flashing Completed, Rebooting Mobile

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    21.06.2006
    Адрес
    Ternopil
    Сообщений
    1,263
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 99 : 51
    привет,!!!!тожа была такая байда скачал версию 7.06.420 и все заработало сколько раз нешил ету что ты написал телефон невключался так что ищи и дерзай

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    16.03.2005
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    гдеж её тока взять, поиск по форуму ничё не дал, тока ниже версии.....яндек дал, но платные...мдяяя

  4. #4
    Member
    Регистрация
    31.01.2007
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    420
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 47 : 34

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    16.03.2005
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    спасиб за прошиву, но толков 0....... как и раньше: белый экран+ подсветка на 1-2 сек потом выкл.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    16.03.2005
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    меня беспокоет то что инфо проходит с 6го раза:1) выдаёт МЦУ , потом мцу и ппм, потом половину инфы, потом инфу без DSP, потом полную инфу (может повторить всё сначала или какойто ещё шог)

    моя аська 386-072-647 , поговорим как грица в прямом эфире

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.05.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    610
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 54 : 37
    Цитата Сообщение от dtsi06
    меня беспокоет то что инфо проходит с 6го раза:1) выдаёт МЦУ , потом мцу и ппм, потом половину инфы, потом инфу без DSP, потом полную инфу (может повторить всё сначала или какойто ещё шог)

    моя аська 386-072-647 , поговорим как грица в прямом эфире
    Full Erase пробовал, по всем флэшкам??

  8. #8
    Member
    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Полтава
    Сообщений
    118
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 5 : 3
    Сначала пропаять проц, уем,флешь.
    Потом - почистить контакты.
    Далее полный ерайз, предварительно сохранив полный пм.
    И потом уже прошить...

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,612
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 28 : 15
    ram перекатай или пятаки отрваные ищи

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    20.03.2007
    Адрес
    RU
    Сообщений
    91
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    то, что инфа не с первого раза читается - ничего страшного, wd2 бутятся медленно, нормальная картина

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    16.03.2005
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    на прошиве v.4 инфа сразу проходит, прошивувыше всё, 5-6 раз тока буит инфа.......

    тут интересный факт открылся, после 101-201 прошивки тела и замены АКБ на АКБ от нок 3220 тело вдруг включилось и дозваниватся 112, но вот косяк LCD белый и показывать нехочет..... от других АКБ или блока питания работает тока 1-2 сек ..... думаю что не железо,он бы не прошился в первый раз и не шился бы вообще

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    16.03.2005
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    сдеделал Erase FLASH, пршил 7.0642.0 , опять тож самое, от блока 1-2 сек работает, от АКБ 3220 норм вкл. тока белый экран, с смивключал, дозвон идёт....в чём дело фиг знает(((

Похожие темы

  1. 6260 не вкл не шется
    от Klark Kent в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 11.07.2008, 13:25
  2. 6233 не вкл. но шётся
    от Net_Sasha в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.05.2008, 22:15
  3. 7370 не вкл! но шется!
    от Invite в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 28.03.2007, 12:40
  4. м55 шется но не вкл .
    от pheonix в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 9
    Последний ответ: 18.08.2004, 02:32
  5. 3310 шется но не вкл
    от serzh82 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.04.2004, 20:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru