Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Ищеться фулл EL71 для Dрима Intel

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Полоцк
    Сообщений
    429
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 9 : 3

    Ищеться фулл EL71 для Dрима Intel

    Flash Chip = Intel 48F50xxM0Y0, size 65536 Kb
    все что пробовал, или не вкл или вкл но нет сети
    может кто сольет именно такой

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Полоцк
    Сообщений
    429
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 9 : 3
    Не ужели не у кого нет, пойдет и слитый в bin формате главное intel

  3. #3
    Member Аватар для 77an
    Регистрация
    04.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    765
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 110 : 65
    есть епромы под флешер 2103 под два типа флеши
    Вложения Вложения

  4. #4
    Member
    Регистрация
    17.02.2005
    Сообщений
    166
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 6 : 5
    Цитата Сообщение от kosarevich2003
    Flash Chip = Intel 48F50xxM0Y0, size 65536 Kb
    все что пробовал, или не вкл или вкл но нет сети
    может кто сольет именно такой
    такая же проблема ... должен же быть у когото такой full !!!
    help !

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Полоцк
    Сообщений
    429
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 9 : 3
    Цитата Сообщение от mmf
    такая же проблема ... должен же быть у когото такой full !!!
    help !
    у тебя тоже после прошивки сети нет?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Полоцк
    Сообщений
    429
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 9 : 3
    И еще если тело после фула просвапить то включаться перестает, только бзыкает

  7. #7
    Member
    Регистрация
    17.02.2005
    Сообщений
    166
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 6 : 5
    Цитата Сообщение от kosarevich2003
    у тебя тоже после прошивки сети нет?
    изначально телефон бзыкал
    скачал фулл с сайта поддержки дрима - прошил ни чего не поменялось. все тоже самое бзззз ... может быть конечно и в железе дело, но корпус по внешнему виду идеальный так же как и системная плата ... грешу на софт или ... на кривые руки )))
    первый раз елку принесли все возможно ...

    Цитата Сообщение от kosarevich2003
    ... или вкл но нет сети?
    интересно какой фулл лил чтобы телефон хотя бы включился ? заодно и сеть проверим ...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Полоцк
    Сообщений
    429
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 9 : 3
    EL71_lg3_v6.fullflash.dtf c этим включился а EL71_410300.fullflash.dtf только бзыкает, ты пересчет ключей попробуй 2 раза сделать с галкой OTP IMEI

  9. #9
    Senior Member Аватар для THE BEST
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Чехов, МО
    Сообщений
    947
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 150 : 76
    а EL71_410300.fullflash.dtf только бзыкает, ты пересчет ключей попробуй 2 раза сделать с галкой OTP IMEI
    А дрим вообще поддерживает пересчёт новой кодировки ключа??? В sw41 она новая,поэтому и бзыкает наверное. ... (просто интересно)

  10. #10
    Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Полоцк
    Сообщений
    429
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 9 : 3
    Цитата Сообщение от THE BEST
    А дрим вообще поддерживает пересчёт новой кодировки ключа??? В sw41 она новая,поэтому и бзыкает наверное. ... (просто интересно)
    да хрен его знает, самому стало интересно, но почему даже если после фула V6 и переcчета ключей он включается но нет сети, то после прошивки винсвапом V41 оно снова не вкл?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    17.02.2005
    Сообщений
    166
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 6 : 5
    Цитата Сообщение от kosarevich2003
    EL71_lg3_v6.fullflash.dtf c этим включился а EL71_410300.fullflash.dtf только бзыкает, ты пересчет ключей попробуй 2 раза сделать с галкой OTP IMEI
    нетерпеливый клиент попался так и не успел попробывать full v6. Но вот после v41 перерасчет делал два раза подряд результата нет.... только бззз

  12. #12
    Member
    Регистрация
    17.02.2005
    Сообщений
    166
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 6 : 5
    "ходил-ходил" телефон по городу опять ко мне пришел.
    заливаю с саппорта EL71_lg3_v6.fullflash.dtf - включается и сеть есть. Просвапил v38 - отлично работает.
    Не стал эксперементировать с v41.

    Цитата Сообщение от kosarevich2003
    Flash Chip = Intel 48F50xxM0Y0, size 65536 Kb
    все что пробовал, или не вкл или вкл но нет сети
    может кто сольет именно такой?
    я думаю что в твоем телефоне проблемы с сетью не связаны с ПО.

Похожие темы

  1. Ищеться фулл на SAMSUNG A100 (кит.)
    от postgate в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.08.2007, 06:30
  2. Нужен фулл C60 00898856 (Intel) под SST
    от freak в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.10.2005, 01:47
  3. Ищеться A65 Intel flash full flash
    от eurotel в разделе EGold 7850
    Ответов: 9
    Последний ответ: 07.08.2005, 01:10
  4. ищется фулл А60 intel flash для SST
    от ARBUZZ в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.01.2005, 01:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru