Показано с 1 по 10 из 10

Тема: unlock Bosch 909

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Сообщений
    95
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    unlock Bosch 909

    Есть шнур на нем распиновка 2, 20. Посмотрел на Интернетовскую распиновку 1-19,перепаял все равно не видит телефон. Три провода белый, черный, синий.
    Кто знает нормальную распиновку?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Сообщений
    107
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 1
    покупные шнурки нихрена не работают, возьми нокиевский шнурок M-Bus брось эти два конца на свой бошевский коннектор , и он увидится любой прогой.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    14.08.2003
    Адрес
    Верхняя Пышма
    Сообщений
    69
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 33 : 3
    я на Nokia M-Bus сделал соеденив Tx и Rx, работает отлично
    Bosh 509 разлочил этим кабелем без проблем

    909 подключить не получается......

    нужны какие-нибудь диоды или транзисторы в кабеле CBus???

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    BY Гродно
    Сообщений
    167
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    из опыта:в аппарате замкни резак который последовательно включен в c-bus.установлен возле разьёма.мне помогло

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    14.08.2003
    Адрес
    Верхняя Пышма
    Сообщений
    69
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 33 : 3
    2 max: на одном помогло, спасибо....
    а куда дальше идет дорожка? у меня еще один лежит такой же, но у него не прокатывает

  6. #6
    Unregistered
    Guest
    мне удалось разблокировать Bosch 909 dual s через кабель который сделан был ручками с-bus распиновка 1-gnd,19-c-bus

  7. #7
    Unregistered
    Guest
    lпитание подавал внешнее

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    27.10.2003
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да такая схема работает

  9. #9
    Newbie Аватар для kaxa
    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    Tbilisi
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    друзья, вот такая схема подойдет для 909а? и если нужно, что конкретно в них надо менять? подскажите пожалуйста

  10. #10
    Member
    Регистрация
    04.02.2004
    Адрес
    ПЕРМЬ
    Сообщений
    244
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 1 : 1
    Подскажите, пож-ста, каким софтом анлук делать, где взять.

Похожие темы

  1. Bosch 909 dualS
    от -=puma=- в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.06.2009, 21:35
  2. Руссить Bosch 909 Dual S ?
    от Seg в разделе Остальные производители
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.07.2005, 11:38
  3. Схема Bosch gsm 909 dual s
    от ats в разделе Остальные производители
    Ответов: 0
    Последний ответ: 11.07.2005, 11:50
  4. Bosch 909 dual s
    от lexx888 в разделе Остальные производители
    Ответов: 0
    Последний ответ: 26.10.2004, 01:48
  5. Bosch 909 S
    от pseudo в разделе Остальные производители
    Ответов: 7
    Последний ответ: 02.07.2004, 15:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru