Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: k500 нажимаю "2" выходит "12" достал.

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    02.09.2006
    Адрес
    чувашия
    Сообщений
    45
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0

    k500 нажимаю "2" выходит "12" достал.

    k500 нажимаю "2" выходит "12" нажимаю "5" выходит "45" достал.

    Принесли тело не вкл. и джойстик сломан.

    Вскрытие показало следы воды. прошил тело ожило. Но началась такая байда нажимаю "2" выходит "12" нажимаю "5" выходит "45" достал.

    Поменял стекляху на новую. Проблема осталас. Ребол стеклях возле системного разьема не помог.

    Подскажите люди добрые как победить этого зверя.
    Схемы как знаете НЕТ.
    Кнопка поиска раскалилась до красна.:mad:

  2. #2
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,691
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    херово перекатал стекло или джойстик херовый

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    18.10.2006
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    87
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 19 : 12
    Да видно у тебя вода под процом сидит
    прогрей его должно помочь!!!

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    02.09.2006
    Адрес
    чувашия
    Сообщений
    45
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Archie rostov
    Да видно у тебя вода под процом сидит
    прогрей его должно помочь!!!
    Делал ребол проца, картина такаяже.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    02.09.2006
    Адрес
    чувашия
    Сообщений
    45
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Oleg_Rus™
    херово перекатал стекло или джойстик херовый
    я джойстик пока не ставил, решил клаву проверить , чтоб потом на джойстик не грешить.

  6. #6
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,691
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    Цитата Сообщение от 429700
    я джойстик пока не ставил, решил клаву проверить , чтоб потом на джойстик не грешить.
    в таком случае, взгляни сюда
    Вложения Вложения

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    02.09.2006
    Адрес
    чувашия
    Сообщений
    45
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Oleg_Rus™
    в таком случае, взгляни сюда
    Это я уже видел. Когда стекляху менял, прозвонил все звонится прекрасно.
    Грабли где могут быть, за прошивки неможет, донора нет чтоб проц. проверить.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    07.06.2004
    Сообщений
    88
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    не, на прошивку не греши... это точно железо... (было такое)
    очень часто лечится только стекляхой... вот.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    16.03.2007
    Адрес
    Sity74
    Сообщений
    85
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 12 : 8
    Во первых проверь стекляшку, во вторых, если джойстик сломан то сними его, и проверяй без него, так же посмотри всю обвязку возле него, и в третих прозвони все диоды по цепи управления.

  10. #10
    Member Аватар для pioner26
    Регистрация
    13.06.2006
    Адрес
    Ессентуки
    Сообщений
    683
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 152 : 34
    у тебя замыкают левый и центральный вертикальные ряды,думаю трабла в боковой кнопке
    Вложения Вложения

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    11.04.2007
    Адрес
    пермь
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Heonis
    не, на прошивку не греши... это точно железо... (было такое)
    очень часто лечится только стекляхой... вот.
    Стекляхой тут не вылечиш меняй проц не клюй мозг я стакой проблемой мучался два дня пока проц не поменял ничего не помогло

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    Если стекло в норме, только процессор. Позвони выводы между собой - общая линия столбцов по кнопкам 1-4-7 и 2-5-8 будет замкнута. От этого и копай. Удачи!

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 17:19
  2. 1100 2тела - вечная зарядка и "93" при нажатии "3" или "9"
    от alexei80 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 12.04.2010, 18:11
  3. N70 при вызове самонабор "2", "3", "7", "8".
    от remmm в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.12.2009, 13:30
  4. Mio A701 не работают "влево", "вверх" и "вниз"
    от vitaliyko в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.10.2008, 08:03
  5. V3 rizer жму "8" выходит "7" часть клавы не каботает
    от 429700 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 22.03.2007, 20:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru